Не когда обещают, а как давно обещают. Почувствуйте разницу. Раньше обещали до конца 2007 года.
И это вовсе не упрек в адрес ГТ. Просто современное игродельство - довольно сложная штука. И неудивительно, что у всех отечественный команд, создающих авиасимуляторы проблемы со сроками.
Крайний раз редактировалось Khvost; 05.06.2008 в 23:49.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Я конечно за офф-топ извиняюсь, но прежде чем претензии предъявлять ГТ можно было заглянуть в обсуждение "Рыцарей". Тут, на форуме, в "Сравнениях". "Рыцарей" обещают выпустить к юбилею окончания ПМВ - к ноябрю 2008 года.
По теме: ИМХО, больше шансов что случится конец света, чем выйдет БОБ. По крайней мере его уже несколько тысячелетий предсказывают... Причем по обоим информации одинаково
Ил-2 живее всех живых, может 4.09 и не выйдет, но меня и так устраивает. Все равно кардинально нового ничего не будет.
Надо сменить название на "BOB forever"
На игромире, говорите?Мне кажется, что если в этом году мы не дождемся никаких официальных заявлений по поводу БОБ (хотя бы на какой стадии находится разработка, только именно официально
), то дата выхода 2010г для меня станет вполне реальной
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!