???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Не понимайт. Кто кому голову морочить?

Не понимайт. Кто кому голову морочить?

Я понимаете, господа, ждал патча 409, жду битву за британию, и вижу в обсуждениях полную фигню, никто ничего не знает. все слухами полнится. а форум называют ведущим. Никакой медокс ничего не говорит, только админы попугаеффф тырскают, хотя и сами мосчат как рыбы.?
    Что происходит, господа, ил-2 реально умер или еще вздыхает в агонии?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Не понимайт. Кто кому голову морочить?

"Вздыхает в агонии"... "стремительный домкрат" прям

Коровьев, не нарывайся ты на ентих самых, которые "ффф", почем зря. Нету БоБа пока, когда будет, скажут. Пока ничего говорить не хотят, поэтому не говорят. Раз не говорят, забей. Тебе 4.09 все равно погоды не сделает, а БоБ пока все равно на горизонте, который "невидимая линия, которая удаляется по мере приближения к ней". А "доколе?!!" говорить вмеру бесполезно - все равно от твоего возмущения Уби на нормальный анонс не раскрутится.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

все случиться когда оно случиться и ни минутой раньше.
    ил-2 как игра умерла тогда когда разработчики покинули ее поддержку.
    все что сейчас происходит с илом ИМХО происходить скорее по энерции. Да есть проекты, да народ летает и в проектах и в лобби. Но только потому что нет ничего другого, место короля вакантно...
    того драйва что был в ВЭФ или на АДВ по первости уже не найти

P.s. ЧЕ по футболу начинается чем не повод для отпуска от ила?
    Мысль - это мысль о мысли (c) James Joyce

Зашедший Аватар для =Irons=

Имхо 4.09 и будет БзБ Вообще в то , что наобещал Олег , что то
    не верится.
    А чем собственно вас нынешняя игра не устраивает ? Имхо серваки есть
    на любой вкус.
    They fly so high
    Nearly reach the sky
    Then like my dreams they fade and die

самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча (c)

Забанен

Опять про 4.09. Что значит что "он погоды не сделает"? У меня есть кампания написаная на этой версии игры, и она без него не будет работать. Что, даже это неизвестно когда он будет?

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от kurk Посмотреть сообщение
    P.s. ЧЕ по футболу начинается чем не повод для отпуска от ила?
    Кому и кобыла невеста. (с) ИльфиПетров
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от kurk Посмотреть сообщение
    ил-2 как игра умерла тогда когда разработчики покинули ее поддержку.
    все что сейчас происходит с илом ИМХО происходить скорее по энерции.
    Ну не так всё грустно... и летают и новые пилоты приходят. Серверов на любой вкус - море! На Форемане палкой не провернёшь, уже полками воюют, надо специальные Знаки Отличия учреждать
    http://il2.netbynet.ru/forum/showthr...0388#post30388
    Да, хотелось бы 4.09, мне лично из-за улучшенной защиты против читеров (тьфу ещё раз в КуТима), которых ЧРТ-2 не "держит"
    uncle Feld

Images
    4

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    Опять про 4.09. Что значит что "он погоды не сделает"? У меня есть кампания написаная на этой версии игры, и она без него не будет работать. Что, даже это неизвестно когда он будет?
    Это значит он погоды не сделает У тебя кампания, но актуальна она будет едва ли нескольким процентам тех, кто хоть как-то интересуется выходом 4.09. Это значит, что для тебя патч актуален, т.к. у тебя кампания, а я уже на патчи насмотрелся достаточно и думаю не ошибусь, если скажу, что тем, кто на Ил смотрит с самой его первой версии (если не раньше) патч будет актуален приблизительно в этой мере. Вопрос только в том, кого на форуме больше

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

4,09 актуален вполне себе по-настоящему большой картой. На которой можно поработать средними, за неимением тяжёлых бомберов. С учётом расположения полей, вполне может стать "самой вкусной" картой. Про тормоза в сад.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Коровьев Посмотреть сообщение
    Я понимаете, господа, ждал патча 409, жду битву за британию, и вижу в обсуждениях полную фигню, никто ничего не знает. все слухами полнится. а форум называют ведущим. Никакой медокс ничего не говорит,
    Я думаю у тебя появится шанс 7-9 ноября, получить ответы от ОМа и воочию увидеть БзБ, на всемирной выставке ИГРОМИР 2008 .
    Крайний раз редактировалось Q-8; 04.06.2008 в 10:57.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Я думаю у тебя появится шанс 7-9 ноября, получить ответы от ОМа и воочию увидеть БоБ, на всемирной выставке ИГРОМИР 2008 .
    что-то больно долго ждать.
    Вот команда Геннадича сообщает, что скоро выйдут Рыцари неба, ну или как то в этом роде будет название. Первая мировая то же интересно.
    А ил есть ил, теперь ведь все авиасимы будут именно с ним сравнивать, обязательно будут говорить,что этот аспект был уже в иле отражен, или что именно в иле мы этого и ждали столько лет. Ну или что-то в этом роде.
    я поэтому и не понимаю, почему сейчас так тихо, хотя бы с новым патчем. Ил здорово некоторые товарищи взломали, патч обещает заплатку, ну и как сказано великим человеком, и немного перефразировано мной - "Они всегда в ответе за тех, кого приручили".

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Я думаю у тебя появится шанс 7-9 ноября, получить ответы от ОМа и воочию увидеть БоБ, на всемирной выставке ИГРОМИР 2008 .
    А что, есть информация, что они там будут?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Вот команда Геннадича сообщает, что скоро выйдут Рыцари неба, ну или как то в этом роде будет название.
    И как давно они это сообщают?

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    И как давно они это сообщают?
    в июле говорят.

Следопыт

в июле говорят.
    кто ж в июле игру релизит?

ДОЛГО?!
    Я так не думаю . Вы посмотрите как высоко поднял планку Ил2, и этот продукт создавался не один, не два и не три года,
    за это время вырос и комьюнити, новинки вот такого качества, у него уже не прокатят. ВоВ должен установить новый уровень,
    а для этого нужна детальная проработка во всём; модельная, физическая, историческая и т.д., - а вообще кто нить задумывался
    сколько надо времени чтобы создать виртуальный ландшафт на тысячи квадратных километров, и не от балды а боле мене достоверный,
    а сколько всего ещё кроме этого.
    Так что я не думаю что они там баклуши бьют, и в релизе своего продукта они заинтересованы не меньше нашего.
    Так что - терпенье господа, и будет нам счастье!

А что, есть информация, что они там будут?
    Информации нет.
    Но в качестве рекламной цели - пропустить такое мероприятие, думаю ни одна уважающая себя компания, не позволит.
    Крайний раз редактировалось Q-8; 04.06.2008 в 14:43.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

тут сложно оценивать, что к чему, но недавно взяв старый Микрософт комбат флайт сим я опять попробовал полетатьЮ, вы не пробовали?
    так я там себя с ботами полным .... ну фигней, короче, почувствовал. Маневры ил не проходят, петли на 250 км час не вырисовываются. В хвост, с законами ил-2. фиг зайдешь. Это-то и насторожило.

Добавлено через 1 минуту
    угу
    Крайний раз редактировалось Коровьев; 04.06.2008 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение

в июле говорят.
    Не когда обещают, а как давно обещают. Почувствуйте разницу. Раньше обещали до конца 2007 года.
    И это вовсе не упрек в адрес ГТ. Просто современное игродельство - довольно сложная штука. И неудивительно, что у всех отечественный команд, создающих авиасимуляторы проблемы со сроками.
    Крайний раз редактировалось Khvost; 05.06.2008 в 23:49.

Инструктор

тут сложно оценивать, что к чему, но недавно взяв старый Микрософт комбат флайт сим я опять попробовал полетатьЮ, вы не пробовали?
    так я там себя с ботами полным .... ну фигней, короче, почувствовал. Маневры ил не проходят, петли на 250 км час не вырисовываются. В хвост, с законами ил-2. фиг зайдешь. Это-то и насторожило.
    Может на каких навороченных моделях оно и так, но на базовых что CFS2 что CFS3 по ФМ и рядом не лежала. Про ботов тамошних вообще молчу, они кроме виражей ничего не умеют, да и виражи тоже не умеют . Не знаю, какие у тебя проблемы с заходом в хвост - стандартный иловский маневр "ручка до пупа" и убиваешь хоть спит-9 на Г-6, хоть Г-6 на спит-9. Уж если ругать Ил, так хоть обосновано, потому что хоть по ФМ с ДМ, хоть по АИ ботов Ил выше CFS на голову.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Пилот

Не когда обещают, а как давно обещают. Почувствуйте разницу. Раньше обещали до конца 2007 года.
    И это вовсе не упрек в адрес ГТ. Просто современное игродельство - довольно сложная штука. И неудивительно, что у всех отечественный команд, создающих авиасимуляторы проблемы со сроками.
    Я конечно за офф-топ извиняюсь, но прежде чем претензии предъявлять ГТ можно было заглянуть в обсуждение "Рыцарей". Тут, на форуме, в "Сравнениях". "Рыцарей" обещают выпустить к юбилею окончания ПМВ - к ноябрю 2008 года.

По теме: ИМХО, больше шансов что случится конец света, чем выйдет БОБ. По крайней мере его уже несколько тысячелетий предсказывают... Причем по обоим информации одинаково

Ил-2 живее всех живых, может 4.09 и не выйдет, но меня и так устраивает. Все равно кардинально нового ничего не будет.

Цитата Сообщение от Travkin Посмотреть сообщение
    Я конечно за офф-топ извиняюсь, но прежде чем претензии предъявлять ГТ можно было заглянуть в обсуждение "Рыцарей".
    Вы что, совсем не читаете, то на что отвечаете? Какие претензии?! Специально для Вас в своем постинге выделю жирным.

Просто современное игродельство - довольно сложная штука. И неудивительно, что у всех отечественный команд, создающих авиасимуляторы проблемы со сроками.

Главное чтобы этот самый Боб не устарел морально, пока его делают, а комьюнити не вышло на пенсию
    Pegas-G1

Насколько я понимаю Боб не выйдет пока железо серьезно не подешевеет, а то там запросы по железу такие, что сейчас все равно летать смогут единицы, потому и смысла нет запускать.
    Улыбаемся и машем.

Images
    4

Цитата Сообщение от KrB_rdes Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю Боб не выйдет пока железо серьезно не подешевеет, а то там запросы по железу такие, что сейчас все равно летать смогут единицы, потому и смысла нет запускать.
    А какие там запросы по железу?

Зашедший Аватар для =Irons=

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    А какие там запросы по железу?
    Поинтересуйтесь у тех , кто еще год назад брал железо под БзБ
    They fly so high
    Nearly reach the sky
    Then like my dreams they fade and die

самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча (c)

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права