???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Не понимайт. Кто кому голову морочить?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Не понимайт. Кто кому голову морочить?

Цитата Сообщение от Коровьев Посмотреть сообщение
    что-то больно долго ждать.
    ДОЛГО?!
    Я так не думаю . Вы посмотрите как высоко поднял планку Ил2, и этот продукт создавался не один, не два и не три года,
    за это время вырос и комьюнити, новинки вот такого качества, у него уже не прокатят. ВоВ должен установить новый уровень,
    а для этого нужна детальная проработка во всём; модельная, физическая, историческая и т.д., - а вообще кто нить задумывался
    сколько надо времени чтобы создать виртуальный ландшафт на тысячи квадратных километров, и не от балды а боле мене достоверный,
    а сколько всего ещё кроме этого.
    Так что я не думаю что они там баклуши бьют, и в релизе своего продукта они заинтересованы не меньше нашего.
    Так что - терпенье господа, и будет нам счастье!

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А что, есть информация, что они там будут?
    Информации нет.
    Но в качестве рекламной цели - пропустить такое мероприятие, думаю ни одна уважающая себя компания, не позволит.
    Крайний раз редактировалось Q-8; 04.06.2008 в 14:43.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Ваши права