???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Стоит ли брать Cyborg Evo ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Стоит ли брать Cyborg Evo ?

Делал доработку - паралельно крайним выводам резисторов (на осях которые) припаял конденсатор 0,1 мкф (маленький такой) и отключил светодиоды освещения кнопок - эффект потрясающий !
    и в чем выразился этот эффект ??

Зашедший

Ответ: Стоит ли брать Cyborg Evo ?

Цитата Сообщение от Blek Посмотреть сообщение
    и в чем выразился этот эффект ??
    Ева старая то и я заметил что попадать становиться все трудней и трудней, некоторые крафты вообще нельзя было пилотировать по причине срыва в штопор, про Р39 я вообще молчу. В простом редакторе проанализировал (думаю что не сделал открытие для других) и увидел что кокпит при любом малом движении оси джоя начинает вращаться вокруг оси, а в закладке джоя в иле видно что квадратик все время скачет +- 2 единицы, после припайки конденсаторов количество скачков резко снизилось, управлять стало приятно и теперь можно и на Р39 летать без срывов в штопор. Дополнительно поставил прогу автотриммирования (еще улучшилось управление).
    Вообще то сдесь где то ветка есть про этот эффект у евы и это убирается дополнительным питанием резисторов на осях( эффект вызван выработкой нестабильного питания 3.3 вольт внутренним преобразователем Евы на резисторы осей )

Ваши права