Пожалуй, самая неудачная сборка из всех, опробованных мной: ошибка с номером версии (все рано 0.953 показывается), мгновенный засор скрипта содержимого рюкзака и исчезновение текущих сообщений, переполненность турнирами и т.д.![]()
Пожалуй, самая неудачная сборка из всех, опробованных мной: ошибка с номером версии (все рано 0.953 показывается), мгновенный засор скрипта содержимого рюкзака и исчезновение текущих сообщений, переполненность турнирами и т.д.![]()
Ндааа... Риторический вопрос: а зачем они тогда так часто обновления эти выпускают? Неужели такие баги не можно было заметить?
Однако...По этому линку уже 0.955
С багфиксами. Один из них, кстати, очень существенный: Video memory is now freed properly. Я эту бяку по полной программе на себе ощутил в .953
![]()
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
))) я гляжу турки решили посотрудничать с ОМом и он им обьяснил, как надо выпускать УНВПешные патчи и с какой скоростью
зы: ну что там с глюками в 955? стоит ставить?
Спамсибо!
Мда. Ну и дела.А когда 1.0 появится они тоже по обновлению в день клепать будут? 1.1,1.2.....1,N?![]()
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Я же говорю - басурмане![]()
Спасибо за инфу
Сейчас мы их проверим, сейчас мы их сравним![]()
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
В общем - да. Пока идет бета-тестирование модули разных программистов собираются "вживую", без доскональной проверки (каковой, собственно, бета-тестирование и является).
Иной раз в бетах тааакииие ляпы проскальзывают, что офис потом полдня ходуном ходит - сначала от хохота, потом от того, как старший объясняет остальным, что "так низзя".
Добавлено через 38 секунд
Спасибо!
Добавлено через 1 минуту
Нет, конечно.Сейчас они уже на финишной прямой - вот и вставляют последние вылизанные (вроде бы
) модули.
Млин. Ну вот. захватил замок хергитов, подал прошение чтоб себе оставить, а его этому лорду отдали, чьи земли мне во владение отдали... Я уж думал форпостом его сделать....жаль...
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Эта... ну дык...Они об этом и написали в аннотации к .955:
"This version should be backward compatible with version 0.953 and 0.954, however you may want to start a new game to make sure you won't experience glitches/problems.."
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Ух ты!! Класс!!!А то вообще не хотел ставить, интересные события начались, но теперь...
За ними не угонишься![]()
![]()
Из диковинок версии 0.955, которых в прежних версиях не замечал: теперь бандиты могут АИ-шных лордов брать в плен. Ситуация: из пункта А на войну выходит вассал короля Рагнара Тарин Зе Лез, из пункта Б наперерез ему бросается лорд Бусю. Мимо пробегает крупная ватага степных бандитов (56 человек), которые бросаются на отряд из 37 бойцов лорда Бусю и громят его. Лорд Бусю попадает к ним в плен (Lord Buysu captured by Outlaws), после чего Тарин Зе Лез со своим отрядом нападает на потрепанный отряд степных бандитов (43 человека против оставшихся 32), громит его и захватывает в плен лорда Бусю.
Стратегия непрямого воздействия в чистом виде!
Просто занятные сведения из рубрики "Что случилось с версией 0.954"?
При сборке этой версии разработчики по ошибке засунули exe-файл от версии 0.953. Так как в версии 0.955 никаких иных изменений от версии 0.954, кроме правильного exe-файла не содержится, то просьба считать, что никакой версии 0.954 никогда не было, а была сразу версия 0.955![]()
Крайний раз редактировалось rod_oil; 06.06.2008 в 14:56.
Я ничего особо нового не заметил, что касается фиксов - вылетов у меня и не было,
проблем с памятью тоже...(может повезло просто)
Начал в 0.955
P.S.
В эту игру мне больше всего нравится начинать почему-то...Внимание! В версии 0.955 работают сохраненные игры от 0.953!
...хотя вот картинки посимпатичнее сделали, мне больше нравится чем было:
Король Рагнар загонял ужеОтношение ко мне у него 50 с чем-то, а до сих пор одну захудалую деревушку дал... Хад =) Ну и пригнать 24 головы скота за 10 дней, когда до ближайшей деревни чесать и чесать через горы - то еще задание) Свергнуть его чтоли)))
Интересные дела творятся у меня в республике. У родоков остался последний не захваченный мною город и на карте они уже не мельтешат. Норды сильно досаждают количеством (поэтому я рад если разом получается накрыть всю компанию).
В общем устал бегать в обороне и решил начать дипломатию с нейтральными киргизами (с врагами уже бесполезно). Оказалось, что Дустум-Хан в том самом родокском городе (информатором был травелер из моего города. Очень полезно, ибо никто с норд-рэбелом общаться не хочет)) ). Пришлось повременить со штурмом (а здря...) , а вдруг смотается. Оказалось, что он в изгнании (!). Я пообещал вернуть его на трон. Вероятно, интрига могла закончится войной с нынешним правительством. Пока я раздумывал, приперлись 3 армии родоков (и откуда только народ набрали!?) залутили мой колхоз и осадили наглым образом один из моих замков! Тут-же началось очередное обострение у нордов. На этом еще не все...Тайным образом пропали почти все 10 пленных лордов !!! (включая короля Ярголека). Видимо эти заразы объявили мне мир и тут-же взяли его назад ! (???) ))). Пока гонял нордов заехал в свой город. Обнаружил нордского бастарда, и ему пообещал трон(кстати, если в замке подойти к стражнику , то появляется вариант в диалоге - "арестовать этого человека!" ). Дальше еще интереснее... Бью толпу нордов (2 х 160 : 600 с единичными потерями (швадиансконаемническая конница рулит! ) ) в очередной раз, и наконец-то догоняю родоков. И тут на самом интересном месте - ОПА! ...перемирие с нордами (а было отношение где-то -75 ) и родоками!!!...Ы...И все эти события произошли менее чем за 2 игровых суток. Вопрос такой - я должен дать клятву бастарду и бывшему королю (правда после перемирия это уже не так актуально), но этого не происходит. У кого-нибудь была такая ситуация ?
Крайний раз редактировалось Slav; 08.06.2008 в 11:46. Причина: ...да больше было нордов!...больше! ))
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
...послал я этот хрюканат к той самой бабушке.
Со степняков-бандитов навара практически никакого,
ханы все жадные ( правитель - мой друг, расположение высокое порядка 30-и, а замок жмёт,
не даёт во владение, хотя ему аж пять захватил, родокских и свадийских...), да и конница слабая мне показалась.
Чёрти что вобщем...
...единственное деревню жалко, из руин поднял и развил.
Ушёл к вагирам опять![]()
Крайний раз редактировалось SailoR; 08.06.2008 в 18:56.
Мдэ... Я тут его, ползучего, из плена спас... Сразу его отношение подпрыгнуло до 100. Ну и отношения с нордами уже около 40 где-то. Вожу араву в 50 рыл... Так с одной деревенькой и осталсяВ моей версии игры Рагнар какой-то жлобский попался))
А еще он пообьявлял войну кому только можно... Бегает по карте и нападает на отряды в два раза больше, только успевай спасать... Ну не придурог?![]()
Ох уж этот Рангар
Я его и спасать не стал в своё время.
Когда он в очередной раз попал к родокам в плен я просто пошёл в замок, договорившись со стражей проник в тюрьму и отказался сознательно от дальнейшего сотрудничества.
И на пользу.
Ибо потом сам его брал в плен неоднократно и продавал за деньги(за большие деньги)