???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 810

Тема: Mount&Blade

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Mount&Blade

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    А мне при ~30 выдал ни с того, ни с сего ненужный мне замок...
    Мдэ... Я тут его, ползучего, из плена спас... Сразу его отношение подпрыгнуло до 100. Ну и отношения с нордами уже около 40 где-то. Вожу араву в 50 рыл... Так с одной деревенькой и остался В моей версии игры Рагнар какой-то жлобский попался))
    А еще он пообьявлял войну кому только можно... Бегает по карте и нападает на отряды в два раза больше, только успевай спасать... Ну не придурог?

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    В моей версии игры Рагнар какой-то жлобский попался))
    А еще он пообьявлял войну кому только можно... Бегает по карте и нападает на отряды в два раза больше, только успевай спасать... Ну не придурог?
    Ох уж этот Рангар
    Я его и спасать не стал в своё время.
    Когда он в очередной раз попал к родокам в плен я просто пошёл в замок, договорившись со стражей проник в тюрьму и отказался сознательно от дальнейшего сотрудничества.
    И на пользу.
    Ибо потом сам его брал в плен неоднократно и продавал за деньги(за большие деньги )

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Кстати у меня в 0.955 забавный мелкий баг (в более ранних версиях не было). При выборе пункта меню "locations" и выборе инфы о замке/городе вместо изображения замка/города появняется лицо какого-то лорда (либо мое, либо не мое ).

Ваши права