Господа!
А где-то я видел ссылку на SH3 Commander 3.1 с русификатором, но - потерял...
Никто не подскажет?
Господа!
А где-то я видел ссылку на SH3 Commander 3.1 с русификатором, но - потерял...
Никто не подскажет?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=33729&page=16
пост 376,собственно сам,и пост 389.
Здравствуйте коллеги подводники! Решил я все-таки начать юзать коммандер. Прочитав практически все сообщения по данной теме, меня остались мучать 3 вопроса:![]()
1. Правильно ли я сделал, что поставил коммандер на ГВХ 2.1. с включенными всеми нужными мне модами или моды сначала нужно было отключить?
2. В коммандере не нашел строчки про изменения температурных слоев.
3. И наверное последний вопрос больше к brat-01, поскольку использую его файл с переводом и адапционными файлами к ГВХ (пользуясь случаем выражаю за это свою благодарность). В архиве файла есть папка data. Зачем она нужна? То, что она идет к СХ3 не сомнений, но что меняется?
Заранее благодарю за ответы.
Думаю скоро подавляющее большинство вопросов мучающих вас в отношении "Коммандера" отпадут сами собойВот тута: http://rapidshare.com/files/12115992...manual_RUS.rar
лежит полная русскоязычная версия мануала к "Коммандеру" 3-его релиза.
ТЕПЕРЬ БАНАНОВЫЙ!![]()
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
rod_oilСпасибо, ушел читать
Кстати, насчет некорректного отображения кириллицы при руссификации "Коммандера" в Viste Home Premium 32x, может кому пригодится: правка реестра меня не спасла, но спасли пляски с файлами с_1251.nls и с_1252.nls в Win\system32\. Нужно скопировать куда-нибудь с_1251.nls, переименовать его в с_1252.nls и закинуть обратно в system32, перезаписав оригинальный.
Более подробно см. здесь
Крайний раз редактировалось tei; 09.06.2008 в 16:46.
Спасибо!3. И наверное последний вопрос больше к brat-01, поскольку использую его файл с переводом и адапционными файлами к ГВХ (пользуясь случаем выражаю за это свою благодарность). В архиве файла есть папка data. Зачем она нужна? То, что она идет к СХ3 не сомнений, но что меняется?
Папка data - для загрузочной картинки, что бы сразу было видно чейт у тебя установлено.