-
Re: Перспективность С-37 Беркут
WerWolf >Тем более, что С-37 уже летал на сверхзвуке без форсажа.
Ага, а я ещё добавлю что он и под 3М уже ходил (на форсаже). Звучит так же правдоподобно.
Люди, если уж приводите столь интересную информацию, то старайтесь подать её убедительно.
aspopov1 >какие фигуры на нем делали (колокол, кобра, хук , чакра).
Эк загнул. Чакру он с этими движками по определению не сделает. Что касается всего остального, то думаю, на МАКСе пора бы ему хоть что-то одно из списка да показать. Ведь кичатся, что он в подобных режимах С-37 должен вести себя намного лучше, чем Су-27, 35.
(Кстати, ни кто не знает, как у Д30Ф6 дела с помпажём на таких режимах?)
Archer >МФИ разрабатывался с начала 80-х, а С-37 - с когда?
С тогда же. А вообще ЛА с КОС прорабатывались у нас с середины века.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И вообще, вот прочитал, что «испытания самолета С-37 с конца прошлого года почти не ведутся из-за очень неблагоприятной погоды».
Если это так, то знамо, какова эта погода. Хреновая погода в наших авиационных кругах.
Очевидно: С-37, эту поделку, собранную «с мира по нитке» (кокпит от Су-27 и много чего ещё наверно) в КБ обкатали уже и боком, и раком. Погоняли «черта» над Жуковским, поигрались – и хватит. С пользой время провели, безусловно. Но не переносить бы дитя. Пора серьёзно за дело приниматься. Начинать строить полноценные прототипы. А тут уж и деньги серьёзные нужны, и государственная поддержка, и официальный статус программы. Всё это КБ, хоть и клепает Сушки десятками за бугор, организовать самостоятельно не сможет.
А тут как раз и облом – Федосов орёт во всё горло «ЛФИ нам нужен, ЛФИ!!!». Симонов не согласен. Высшее военное руководство не мычит не телится. Не понятно, куда девать 1.44. Видитие ли «в настоящее время 1.44 не может быть прототипом истребителя для ВВС и ПВО России, но в нём сосредоточен сгусток всех новейших технологий». Бардак.
Насчёт того, что результатов работ но ЛФИ не видно. Оно и понятно. Пороху не осталось. Не потянут. Деньги (коих и так кот наплакал) просрут попросту - и всё. Ходит мнение, что что-либо новое родить «с чистого листа», да ещё и конкурентоспособное, наш военный авиапром сейчас не способен. Так вот по-моему, это очевидно.
Теряем НЕБО на глазах. Вместо того, чтобы цепляясь за ещё советские наработки и заделы, выползать из пропасти – хватаемся за обсолютно новое, хоть и очевидно – для этого сейчас кишка тонка.
[This message has been edited by voice from .ua (edited 08-03-2001).]
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума