???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 121

Тема: Победит ли голова головку?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Победит ли голова головку?

Цитата Сообщение от Tartilla Посмотреть сообщение
    покан ничево не придумали для обычных юзеров более безопасное ср-во предвижения чем большие джЫпы от правильных производителей.....в основе конечно это лежит...ну и панты самой собой разумеющееся
    ..
    Это пока "правильных" жипов на дороге мало.
    Вот когда они друг с другом встречаться начнут - станет ясно, что нифига не безопаснее.
    Если по такому принципу, то каждому настоящему пацану надо по белазу покупать.

А по поводу пробок - главная причина - скотство и хамство самих водителей - в любом заторе найдётся ублюдок, желающий объехать всех и встрять где-то впереди, устроив затор ещё круче.
    И на перекрёсток вылезти, чтобы просто постоять на нём, вместо того, чтобы едущие поперёк прошли спокойно - это тоже повсеместно. А за газоны и тротуары - вообще бы поубивал.

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Это пока "правильных" жипов на дороге мало.
    Вот когда они друг с другом встречаться начнут - станет ясно, что нифига не безопаснее.
    Если по такому принципу, то каждому настоящему пацану надо по белазу покупать.

.

до этого времени ишшо дожить надо, шоб все повально на жЫпах ездили правельных... а чичас в сухом остатке я езжу на жЫпе (заметьте культурно и вежливо) и понимаю шо (не дай Бог) в какой нить неправильной ситуации буду иметь некоторый запас прочности (соседня ветка "Аварии" и лобовое столкновение мерина с жЫпом)......

ЗЫи причем тут настоясчие пацаны?- у меня жена на крузире ездит -и все это тока из за соображений безопасности...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

до этого времени ишшо дожить надо, шоб все повально на жЫпах ездили правельных... а чичас в сухом остатке я езжу на жЫпе (заметьте культурно и вежливо) и понимаю шо (не дай Бог) в какой нить неправильной ситуации буду иметь некоторый запас прочности (соседня ветка "Аварии" и лобовое столкновение мерина с жЫпом)......

ЗЫи причем тут настоясчие пацаны?- у меня жена на крузире ездит -и все это тока из за соображений безопасности...
    Да не... эт всё правильно - про безопасность.
    Лишь бы не забывали про это "не дай Бог".
    жЫп - это не только безопасность для себя, это ещё и повышенная опасность для других.
    Ну очень грубо - как объезд пробки по тротуару - сам быстрее доберёшься, но тот кто не объезжает, из-за таких простоит дольше - тот же в узком месте всёравно вклинится в поток. Конечно, сама по себе езда на жЫпе - ничуть не хамство, в отличии от примера, но на смом деле и не так уж далеко ушло. Естественно, если говорить об узких городских улочках и, пусть и плохом, асфальте (который, кстати, тоже не очень любит тяжёлые мафынки)

жЫп - это не только безопасность для себя, это ещё и повышенная опасность для других.
    Ну очень грубо - как объезд пробки по тротуару - сам быстрее доберёшься, но тот кто не объезжает, из-за таких простоит дольше - тот же в узком месте всёравно вклинится в поток. Конечно, сама по себе езда на жЫпе - ничуть не хамство, в отличии от примера, но на смом деле и не так уж далеко ушло. Естественно, если говорить об узких городских улочках и, пусть и плохом, асфальте (который, кстати, тоже не очень любит тяжёлые мафынки)
    жЫп (правильный) это в первую очередь безопасность для владельца (а это для меня самое главное) и ни в коей мере не опасность для других по умолчанию...все зависит от умственного развития людей...и нинада на жЫпы всех кошек вешать...))
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

жЫп (правильный) это в первую очередь безопасность для владельца (а это для меня самое главное) и ни в коей мере не опасность для других по умолчанию...все зависит от умственного развития людей...и нинада на жЫпы всех кошек вешать...))
    Кошек? На жЫп?
    Это пошло!
    Уболтали.
    Из соображений безопасности (для владельца), следующей моей тачкой будет тягач на базе какого-нибудь танка. Ну можно и танк прикупить, только оружие поснимать придётся .
    Так что, если через годик тебя по тротуару или по встречке километрах так на 80-100 в час в городе танк обходить будет - ты не пугайся - я буду аккуратно...
    А то - дороги и впрямь хреновые и придурки так и норовят в лоб влететь
    Да! И дочке - десятикласснице такой же возьму - благо с парковками для танков проблем нет

Кошек? На жЫп?
    Это пошло!
    Уболтали.
    Из соображений безопасности (для владельца), следующей моей тачкой будет тягач на базе какого-нибудь танка. Ну можно и танк прикупить, только оружие поснимать придётся .
    Так что, если через годик тебя по тротуару или по встречке километрах так на 80-100 в час в городе танк обходить будет - ты не пугайся - я буду аккуратно...
    Да! И дочке - десятикласснице такой же возьму - благо с парковками для танков проблем нет
    да хоть касмический карабль...тут тока один ньуанс-главное чтоб балабасоф хватило...

Забанен Аватар для Adolf

Кошек? На жЫп?
    Это пошло!
    Уболтали.
    Можна пойти служить в американскую армию - вон оне как лихо на хаммере в ираке рассекают
    http://ru.youtube.com/watch?v=5fbBRthe0q8

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    Можна пойти служить в американскую армию - вон оне как лихо на хаммере в ираке рассекают
    http://ru.youtube.com/watch?v=5fbBRthe0q8
    Зачем в американскую, вот такие жЫпы рядом с Москвой ездют

http://www.bronnitsy.ru/town/albums/trial/385.html

Я поначалу даже не понял чего это такое...жуть Пёрли по трассе эти шарабаны под 90 , не отпускало ощущение - щас прыгать начнут, как лягушки
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Зачем в американскую, вот такие жЫпы рядом с Москвой ездют

http://www.bronnitsy.ru/town/albums/trial/385.html

Я поначалу даже не понял чего это такое...жуть Пёрли по трассе эти шарабаны под 90 , не отпускало ощущение - щас прыгать начнут, как лягушки
    эта фихня... у меня тут чуть удар не случился когда на Комсомольском меня обогнал Майбах с "шашечками".
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	6168_111.jpg 
Просмотров:	158 
Размер:	95.8 Кб 
ID:	86215  

Старший офицер форума Аватар для Polar

эта фихня... у меня тут чуть удар не случился когда на Комсомольском меня обогнал Майбах с "шашечками".
    ...поперхнулся кофе...ЧТО ЭТО???
    Mortui vivos docent

Ваши права