???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 130

Тема: Петляков Пе-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Петляков Пе-2

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    дайте мне Ил28 с 2х23мм в хвосте и могете хоть полком
    Тогда мне МиГ-17 плиз, или Сейбр. Я собственно к тому, что с превышения, да и с горизонта на Не-162D/C поймают, мало не покажется. И 2х23мм могут оказаться востребоваными, но не панацеей особенно учитывая пожелание про полк... При наличии достаточного количества группа заставит стрелка расстрелять БК и не пройти к цели, ну а потом повредить, а поврежденного и какой-нить PZL уделает при встрече.

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    смотря кто обнаружил и на чем. Нельзя быть таким самоуверенным
    А вот это гораздо более здравая мысль. Если, "до кучи", учесть что обнаруживший может подтянуть что-то крупнокалиберное, и скорее всего не одного, а пару и больше, шансы успешно отбомбиться и уйти, асимптотически приближаются к нулю

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Скай летит по прямой, скажем на высоте 5000-7000 я захожу строго с шести на его высоте и открываю огонь.
    А я зашел бы с нижних лобовых углов... Парой с дистанцией d25... С небольшого превышения поднырнуть, и пока нижний стрелок обрабатывает первую цель, а пилот переводит самолёт в маневр, второй, как на полигоне растреливает относительно беспомощного бомбера. Ну, в общем, вариантов масса.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: Петляков Пе-2

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    ...А я зашел бы с нижних лобовых углов... Парой с дистанцией d25... С небольшого превышения поднырнуть, и пока нижний стрелок обрабатывает первую цель, а пилот переводит самолёт в маневр, второй, как на полигоне растреливает относительно беспомощного бомбера. Ну, в общем, вариантов масса.
    К чему это? Тут конкретно поставлена задача - одному сбить строго с 6-ти, а второму попробовать отстрелятся(если получится)...Сильно менять курс бомбера, как я понимаю, не приветствуется...
    Другое дело, что Ветер готов пешку сбивать не только на фоке или не обязательно крупным калибром...Вот в этом-то и весь интерес...
    http://history-afr.fatal.ru/

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Другое дело, что Ветер готов пешку сбивать не только на фоке или не обязательно крупным калибром...Вот в этом-то и весь интерес...
    Никакого интереса. Ветер горазд стрелять в тире и только. В бою он проверять все это не хочет.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Тогда мне МиГ-17 плиз, или Сейбр. Я собственно к тому, что с превышения, да и с горизонта на Не-162D/C поймают, мало не покажется. И 2х23мм могут оказаться востребоваными, но не панацеей особенно учитывая пожелание про полк... При наличии достаточного количества группа заставит стрелка расстрелять БК и не пройти к цели, ну а потом повредить, а поврежденного и какой-нить PZL уделает при встрече.
    ...
    Мне тоже кажется, что сам по себе большой калибр оборонительного вооружения еще не панацея. Например, американцы сперва на Б-29 хотели ставить не 12,7мм, а пушки. Но потом пришли к выводу, что усиленная вибрация при отдаче будет значительно ухудшать точность стрельбы, да и баллистика пушек похуже. Поэтому пушку поставили только в хвост, а потом и от нее отказались, так как ее баллистика заметно отличалась от баллистики стоящих там же пулеметов. Поэтому любопытно было бы узнать как испытывали оборонительное вооружение ТУ-4, в который засунули весьма мощные пушки.

Ваши права