Ну там несколько значений. Конкретно в данном случае - paragon - это эталон, эдакий рыцарь без страха и упрека, который если ему плюнут в лицо - утрется, потому что бить людей нельзя. А renegade, это отступник, который следует своему закону. Парагон, гоняясь за бандитом который замучал сотни людей, тренируясь на них в вивисекции - поймает его и сдаст закону, даже зная, что через месяц этот изверг снова будет заниматься своим любимым делом на свободе. Ренегад проведет свой суд. Быстрый и справедливый. Замочит гада. Тем более, что герой наделен абсолютными полномочиями. Вот и вся разница.
Ну если казуальщина это удобство. Если казуальщина это более сильная эмоциональная окраска, то да. Я за казуальщину везде. И пусть загнутся корявые интерфесы для "хардкорщиков", с тупыми скучными играми, в которых отстуствие интереса и геймлпея пытаются замаскировать под "элитарность"и с компаниями которые эти игры делают.
О, я ждал этой фразы... Я знал что ты её произнесешь. Ибо Фолл, да, это РПГ. А Облив - это красивая пустышка, с сюжетом который неинтересно проходить из-за "деревянных" персонажей, в мире в котором неинтересно жить из-за его серости. Диабла 2.5 в 3Д и с видом из глаз.![]()