???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 577

Тема: HeadJoy free

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: HeadJoy free

Нужно собирать отдельный программатор или собрал только эту , подключил и можно прашивать?

Добавлено через 1 минуту
    И ещё. Что-то этот гаджет не фига не отвечает на письма! Он живой ещё???

Добавлено через 4 минуты
    Правильно ли я понял, что вришная версия по сравнению с платной - "тормозит" из-за мегагерц?!
    Крайний раз редактировалось Lexx08; 07.06.2008 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение

Зашедший

Цитата Сообщение от Lexx08 Посмотреть сообщение
    Нужно собирать отдельный программатор или собрал только эту , подключил и можно прашивать?

Добавлено через 1 минуту
    И ещё. Что-то этот гаджет не фига не отвечает на письма! Он живой ещё???

Добавлено через 4 минуты
    Правильно ли я понял, что вришная версия по сравнению с платной - "тормозит" из-за мегагерц?!
    Собрал подключил и прошиваеш.Мега шьёться прямо в дивайсе
    Да сайт присутствует в инете-наверно ещё дышит
    Да работает чуть чуть хуже- нет педалей и третьей оси-но в основном работает как чассы-дай Бог здоровья СОЗДАТЕЛЮЯ например без дивайса не летаю-ваще никакого к...фаВобщем собирай не прогадаеш-просто СУППЕР!Надо конечно научиться с ним летать-но зато потомПосмотри как летаем!!!
    Вложения Вложения

Зашедший

Кобра оригинальный дивайс
    Вложения Вложения

Lightbulb Ответ: HeadJoy free

Всем привет. Тема совсем умерла? Собрал недавно себе девайс. Еще раз большое спасибо GO (1-е - в письме ). Собственно, что я пишу. Вопросов у меня нет, но одно усовершенствование, возможно понравится обладателям HJ.

Я сделал новую НШ - апгрейд квадрата Малевича Нарисовал в фотошопе (легко делается и в Corel'е) черный квадрат 30х30мм, а полосу 5 мм по краям - градиентный переход к белому (читай - прозрачному; у меня расстояние между СД большое ~30мм, для тех, у кого меньше, полосу, наверное, тоже можно сделать уже). И распечатал на прозрачной пленке для лазерников. Результатом более чем доволен. Если с обычной шторкой у меня была большая нестабильность в диагональных зонах, то с этой я легко рисую круг. Кривая отклика в NW - линейная. Зум прикрутил к хатке (Up-Down), прицел - вправо, карта - влево. На всякий случай пленочный квадрат закрепил на картонной подложке, но и сам он достаточно жесткий. При желании можно поэкспериментировать и сделать набор разных квадратов разных размеров и с разными градиентами - для разных типов машин.

Ваши права