???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1546

Тема: Spitfire vs. Fw190

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Ответ: Spitfire vs. Fw190

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    http://flyingbarans.ru/files/charger/quick0098.ntrk
    Самый обычный тренировочный трек. 460 очей, или около того за вылет. Только на аках. Отмечу, очень много промахивался и стрелял зря в трёх случаях или более раз. Ну и посадка в стиле "шмяк". При наличии крафтов на взлёте количество очей растёт значительно быстрее. За заход, при некотором везении можно завалить 2-3 крафта. Потренируйся, лог покопаю на предмет кого и сколько раз свалил. Естественно, в большинстве случаев, я бы сказал в подавляющем большинстве, сбиты на взлёте, стоянке. В воздухе опять же на взлёте, на догоне. Это просто блокирование поля. И если противник достаточно тупо продолжает попытки взлёта, это всё ж не мои проблемы, а противника. Ему нравится огребать? Он и огребает. При разрешенном в Правилах сервера вулче, крики дайте взлететь гады/сволочи/etc. меня волнуют не больше чем курс рубля к доллару в 1865 году.
    Дык " на взлете, стоянке". А я про бой

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: Spitfire vs. Fw190

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Дык " на взлете, стоянке". А я про бой
    А блокирование аэродрома не разновидность боевых действий? Если блокирование поля не бой, тогда что?
    Пример из другой игры. Группа 228 ШАД атакует поле. Наземка почти вся порушена, но некоторое количество усилий ещё необходимо, десантный самолет на подходе. Три пары блокируют ближние аэродромы. Соответственно не давая противнику "помочь" атакованному полю. Разницы по действиям с Илом никакой. Связав противника боем/не давая взлететь, облегчаем положение собственного ближнего поля/атакованного участка, тем самым не давая нарастить преимущество противнику. Что-то не так? Описаные детали не являются боевыми действиями? Если по-Вашему не так - объясните мне мои ошибки, и мы вместе весело посмеёмся над моими заблуждениями.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права