???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 28

Тема: Купил два джоя, из одного хочу сделать педали

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Ответ: Купил два джоя, из одного хочу сделать педали

Цитата Сообщение от alex70 Посмотреть сообщение
    Собс-но говоря, дело не столько в том, что будет неудобно, сколько в том, что приобретённые навыки управления РН твистом окажутся ненужными. И придётся потратить время на переучивание (которое, как известно, получается дольше по времени).
    Я п сказал, что они будут не только ненужными, а просто вредными. Я, налетав прилично часов в Кондоре с твистом, когда сел прокатиться на Бланик, вместе с работой педалями пытался крутить ручку . Ну мне-то Бланик как велосипед - сел и поехал. И попытки свернуть ручку ни на что не повлияли. А вот тем, кто начинает с симулятора и допускает даже гипотетическую возможность полетать на реальном планере, я бы настоятельно рекомендовал надыбать любые педали, и летать с ними, а не скручивать джойстик.
    Позывной в онлайне - TSD.

начинающий Аватар для alex70

Ответ: Купил два джоя, из одного хочу сделать педали

Цитата Сообщение от twww Посмотреть сообщение
    Я п сказал, что они будут не только ненужными, а просто вредными. Я, налетав прилично часов в Кондоре с твистом, когда сел прокатиться на Бланик, вместе с работой педалями пытался крутить ручку . Ну мне-то Бланик как велосипед - сел и поехал. И попытки свернуть ручку ни на что не повлияли. А вот тем, кто начинает с симулятора и допускает даже гипотетическую возможность полетать на реальном планере, я бы настоятельно рекомендовал надыбать любые педали, и летать с ними, а не скручивать джойстик.
    Точно!!!
    У меня пока нет педалей - РН управляю качалкой на РУДе. Так вот: когда я в прошлом сезоне после зимнего перерыва сел в Бланик, то рука орудовала ручкой так же легко и свободно, как и ложкой за столом . А вот ноги, управлявшие педалями, были словно чужие .

Ваши права