???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 874

Тема: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Потому как тут уже описывалось ранее, практически ни один из его приемов, работавших в Великой Отечественной, в игре не катит
    Ну почему же, как раз "размазанная бочка" работает. Вот только не на кобре против мессера, а на мессере против кобры...
    И срыв траектории на большой скорости тоже работает. Но опять же на мессере против ЯКа, МиГа и кобры...
    Когда ты достиг превосходства в воздухе - не забудь уведомить об этом противника. (с)

Best regards
    Gunner aka 228Shad --Gun- (WB), =PUH=Gun (IL-2)

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

гы..Покрышкин ему не нравится...Почитай мемуары Липферта - вот уж точно, всё как в иле
    http://history-afr.fatal.ru/

Липферт бездельник был, еслиб я точно не знал, что в то время шла война, я бы подумал, что у человека очень экстравагантнное хобби было, ноль задач перед собой ставит.., так, там полетает, там посмотрит, может и повезёт- найдёт кого
    =SF=Mojo
    www.hranitels.ru

"И вот что удивительно,- все ходят без смирительных,
    И все, что мне приносится, все психи эти жрут." Владимир Высоцкий

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от gunner Посмотреть сообщение
    Ну почему же, как раз "размазанная бочка" работает. Вот только не на кобре против мессера, а на мессере против кобры...
    И срыв траектории на большой скорости тоже работает. Но опять же на мессере против ЯКа, МиГа и кобры...
    Гы, ну вот, а я читал в какой-то теме, что практически все варианты атак на кобре из знаменитых рисунков Покрышкина, практически неприменимы в игре. А жаль
    errare humanum est

Член стаи

Гы, ну вот, а я читал в какой-то теме, что практически все варианты атак на кобре из знаменитых рисунков Покрышкина, практически неприменимы в игре. А жаль
    Ну это неправильно - против ботов все работает на ура!

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Когда в воздухе один против четырёх и безэлектродный вирпил не может справиться с четырьмя, а Покрышкин в реальности мог, то это можно обяснить только одним.
    А где он там справлялся с четырьмя в одиночку? Я вроде хорошо помню все его мемуары, но могу вспомнить только случай, когда его капитально подстрелили Эмили и он грохнулся на пузо (и потом еще долго этот самолет на грузовике вывозил).

Но это не очень похоже на победу.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    скоре на встречных курсах он обнаружил шестерку Ме-109. Четверка летела в сомкнутом боевом порядке, а пара шла несколько в стороне, не заметив советского потребителя, она в дальнейшем в бою не участвовала.
    Оборжался. Куда смотрит НКВД?
    Крайний раз редактировалось MUTbKA; 09.06.2008 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
    JGr124 "Katze"

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

MUTbKA

Я про живых людей говорил в он лайне

Sparr
    А где это Покрышкин не любил Яки? Разве что в 1944 отказался от Як-3 недоделки, справедливо указав на все его недостатки. А в 1942 он несколько месяцев летал на Як-1, и при этом очень положительно о нем отзывался, сравнивая правда с с мессом Е серии, и отмечая легкость в управлении, маневренность и т.д.
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 09.06.2008 в 16:18.
    errare humanum est

Член стаи

MUTbKAЯ про живых людей говорил в он лайне
    Так то онлайн! Там чертовски опытные асы летают, а не зеленые выпускники летных школ.
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    А где он там справлялся с четырьмя в одиночку? Я вроде хорошо помню все его мемуары, но могу вспомнить только случай, когда его капитально подстрелили Эмили и он грохнулся на пузо (и потом еще долго этот самолет на грузовике вывозил.
    Было у него на яке 1 против 4 - ведущего дрюкнул а потом долго выворачивался от оставшихся трех. Было и на Миге против нескольких, но он тогда сразу высоту захваил и подбили его только когда он напарника спасать кинулся, но смылся на подбитом миге.

А вообще неверное впечатление складывается потому что Покрышкин детально описывал удачные бои, а про неудачные писал просто "...отступаем, теряя самолеты и товарищей, да и что можно сделать сотней самолетов против тысячи..." А то что он суперас - неподлежит никаким сомненьям хотя бы потому что прошел всю войну от начала и до конца на самолетах, значительно уступающих немецким, особено первые 2 года - Миг-3, И-16, Як-1 (против фридрихов) Да наколошматил 52 официально или до 90 неподтвержденных по разным оценкам
    Pegas-G1

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от gunner Посмотреть сообщение
    На Кобре тоже работает.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Pashkovsky Посмотреть сообщение
    Чёрт! А здесь интересно и круче, чем в зоопарке на американских горках!.. Давненько я ничего не писал, но тут... Над постом т. Коровьева ржал, аки конь с крылами - давно со мной такого не случалось... Ай да Коровьев, ай да сукин сын!.. Надо же - самого Покрышкина на чистую воду вывел! И ведь каков подлец - на основе самого правильного симулятора всех времён и народов сделал такие глыбокие замечания и столь же шырокие выводы...

Обидеть никого не хочу, но Вы на возраст Коровьева поглядите. Видимо, молодого человека крепко Ил-2 зацепил.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 09.06.2008 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права