???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Так говорит оппозиция

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Так говорит оппозиция

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Видимо, потому, что второе Русский человек никогда не приравнивает к первому.
    это видимо из школы такое обучение... дибилизатор номер один это не демократский телевизор а советская школа.

Захотелось гусей подразнить?
    Это, видимо, интеллекта от новых хозяев поднабрался.
    К Нихту. Вся позиция базируется на антиамериканской политике ...

как у нас в институте преподы бухтели про такое математическое.... ....это говорили необходимо и достаточно....

так вот это недостаточно!, ошибочка ваша

но возможно может необходимо... в зад короче

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от borkin Посмотреть сообщение
    Вся позиция базируется на антиамериканской политике ...
    Знаешь... У России никогда небыло антиамериканской политики.
    Нам вообще побоку чем вы там у себя за океаном занимаетесь.
    Хотя, обсуждать это с обиженным коммунистами бомжом безродным, пожалуй, смысла нет. Тебе этого не понять - корней нужных нет - обычный паразит-прилипала.

Механик Аватар для fon-Skokoff

Знаешь... У России никогда небыло антиамериканской политики.
    Нам вообще побоку чем вы там у себя за океаном занимаетесь.
    Хотя, обсуждать это с обиженным коммунистами бомжом безродным, пожалуй, смысла нет. Тебе этого не понять - корней нужных нет - обычный паразит-прилипала.
    Вот-вот. Опять поза, опять презрение ко всему на свете, опять чванство и ни чем не обоснованное самомнение. Корни, понимаешь. Кругом одни паразиты - прилипалы, а мы - Графья Монте Кристо. Ага. Кстати, постоянно читаю от некоторых россиян о "новых заморских хозяевах". Ребята, я понимаю - вам трудно это представить, но напрягитесь - там нет хозяев. Хозяева в бывшем СССР остались. Да в таком количестве, что кому-то просто невозможно представить себе жизнь без хозяина. Эдакое параноидально-дуальное мышление - если не хозяин, значит - раб, и наоборот. Индейцы, ну что с них взять...

Вот за что Америка людям нравится - там мудаков очень быстро на место ставят. Плохо им там. Не приживаются. Зато в матушке-России - это самое вольготное место. Заповедник просто.
    Продолжайте в том же духе, господа.
    Нам хоть горы ворочать - лишь бы лежа!

Курсант

Цитата Сообщение от fon-Skokoff Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Опять поза, опять презрение ко всему на свете, опять чванство и ни чем не обоснованное самомнение. Корни, понимаешь. Кругом одни паразиты - прилипалы, а мы - Графья Монте Кристо. Ага. Кстати, постоянно читаю от некоторых россиян о "новых заморских хозяевах". Ребята, я понимаю - вам трудно это представить, но напрягитесь - там нет хозяев. Хозяева в бывшем СССР остались. Да в таком количестве, что кому-то просто невозможно представить себе жизнь без хозяина. Эдакое параноидально-дуальное мышление - если не хозяин, значит - раб, и наоборот. Индейцы, ну что с них взять...

Вот за что Америка людям нравится - там мудаков очень быстро на место ставят. Плохо им там. Не приживаются. Зато в матушке-России - это самое вольготное место. Заповедник просто.
    Продолжайте в том же духе, господа.
    Какое точное наблюдение, какой глубокий анализ! Есть только одно маленькое "но", но почему-то земляки фон Скокоффа на заработки ездят в Россию. А так да, всё верно...
    Сколь ни велика цена победы, она несопоставима с ценой поражения.

Цитата Сообщение от MYG Посмотреть сообщение
    Какое точное наблюдение, какой глубокий анализ! Есть только одно маленькое "но", но почему-то земляки фон Скокоффа на заработки ездят в Россию. А так да, всё верно...
    Мои земляки много куда ездят. Как и твои, кстати. Я этой весной в Египте встретил девочку-русскую, которая аниматором в отеле работает. Какие из этого будем делать выводы?

Добавлено через 3 минуты
    Господин Скокофф, вам кажется уместным обсуждать Российско-американские отношения? Или отношение Россиян к крысам-эммигрантам? Вы-то к этому каким боком?
    А таким боком, что в отличие от тебя я лично знаю человека, которого ты обозвал крысой. Я не разделяю некоторые взгляды борькина, но он никак не является тем, кем ты его называешь. Борькин скорее всего и по жизненному опыту, и по усилиям, приложенным в жизни намного превосходит тебя.
    Крайний раз редактировалось fon-Skokoff; 09.06.2008 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение

Забанен

А таким боком, что в отличие от тебя я лично знаю человека, которого ты обозвал крысой. Я не разделяю некоторые взгляды борькина, но он никак не является тем, кем ты его называешь. Борькин скорее всего и по жизненному опыту, и по усилиям, приложенным в жизни намного превосходит тебя.
    ========================================
    Игорь, а ты стал Кашпировским или Чумаком что ставишь диагнозы по постам на форуме? Или ты с Борькиным прожил лет так 6 общаге, проработал на одной работе - одним словом сьел пуд соли?

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Че-та оскорбления пошли.
    То Винни-Пуха задолбали, то Борькина.
    Откудова такая агрессивность, господа?
    И ваще, где модераторы и что они делают?

ЗЫ Я думаю, Борькин имеет право жить, где хочет. К нам ему приезжать не надо. Лучше пусть еще кого-нибудь в Канаду заберет.
    suum quique

Забанен

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve Посмотреть сообщение
    Че-та оскорбления пошли.
    То Винни-Пуха задолбали, то Борькина.
    Откудова такая агрессивность, господа?
    И ваще, где модераторы и что они делают?

ЗЫ Я думаю, Борькин имеет право жить, где хочет. К нам ему приезжать не надо. Лучше пусть еще кого-нибудь в Канаду заберет.
    ======================================================
    Никто его не попрекает что он живет в Штатах
    Но менторством своим пусть учит жену щи варить...свалил за своим гамбургером - сиди и хавай в тихушку - а не поливай гавном страну которая тебя вырастила и людей в ней живущих....

Добавлено через 1 минуту
    Да нет. Съели мы с ним пару нехилых кусков мяса, и запили парой литров пЫва Но все равно - бросаться словами о крысах-эмигрантах - это моветон. Многие эмигранты заткнут за пояс любого коренного русака-великочегототам. И многие являются тем самым г...ном, которое Борька сам терпеть не может. И вообще, чего пристал? Не видишь - ругаемся!
    ================================================
    Мне честно говоря до фонаря все эти эмигранты - пусть хоть на голове ходят - абсолютно не интересно.....
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 09.06.2008 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ======================================================
    Никто его не попрекает что он живет в Штатах
    Но менторством своим пусть учит жену щи варить...свалил за своим гамбургером - сиди и хавай в тихушку - а не поливай гавном страну которая тебя вырастила и людей в ней живущих....
    Дык, жалко ему свою страну-то. На пустое, ненужное дело и иллюзии глупые энергию свою тратит.

========================================
    Игорь, а ты стал Кашпировским или Чумаком что ставишь диагнозы по постам на форуме? Или ты с Борькиным прожил лет так 6 общаге, проработал на одной работе - одним словом сьел пуд соли?
    Да нет. Съели мы с ним пару нехилых кусков мяса, и запили парой литров пЫва Но все равно - бросаться словами о крысах-эмигрантах - это моветон. Многие эмигранты заткнут за пояс любого коренного русака-великочегототам. И многие являются тем самым г...ном, которое Борька сам терпеть не может. И вообще, чего пристал? Не видишь - ругаемся!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Человек с жизненным опытом (а не сопляк безмозглый), не должен позволять себе такие высказывания в адрес своего народа.
    А если Русский народ ему не свой, то тем более. А того, кто и тут был чужой среди своих и уматал как только там по-слаще стало - иначе как крысой и не назовёшь. Вуз, небось, на русском языке заканчивал, и хлебушек русский на стипендию кушал.
    Всё! не хочу больше...
    Жаль что сорвался, но таких "мудрых" речей уже осто..здело слушать.

Забанен

Цитата Сообщение от borkin Посмотреть сообщение
    это видимо из школы такое обучение... дибилизатор номер один это не демократский телевизор а советская школа.
    К Нихту. Вся позиция базируется на антиамериканской политике ...
    как у нас в институте преподы бухтели про такое математическое.... ....это говорили необходимо и достаточно....
    так вот это недостаточно!, ошибочка ваша
    но возможно может необходимо... в зад короче
    ===================================================
    Борькин ей богу скучно....
    Свалил в смутное время за гамбургером а щас учишь нас жить
    Читает балет о кошмарной любви и прекрасной измене,
    Танцует стихи о коварстве героев и верности крыс.
    Свалил в прекрасное далеко - так воюй там против любимых твоих жидят (которые тебя туда и вывезли кстати) - так нет сидишь небось засунув язык в жопу в стране победившей политкорректности оттягиваешся тут на нас диких унтерменшах....
    Мне лично насрать на твою Америку - хоть на головах там ходите - тока к нам не лезте, сами как нибудь разберемся без колбасных дезертиров и вашей "гуманитарной помощи"

Свалил в прекрасное далеко - так воюй там против любимых твоих жидят (которые тебя туда и вывезли кстати) - так нет сидишь небось засунув язык в жопу в стране победившей политкорректности
    Обычно имею привычку говорить всё прямо в лицо

Страну и народ говном не поливал....

Как вы это поняли, это ваше дело и проблемы. Обычно разделяю понятия страна, народ и государство.

Уверен, что "великий народ" будут олицетворять совсем другие товарищи нежели сейчас.

Случись чего - оно же и оттуда сбежит - снова омуток поглубже искать.
    ключевая фраза кстати.... не бегу я никогда. даже из загибающейся америки )) не говоря уж о россии )

Уехал - твоё право, а гавкать из-за океана на своих предков не смей!
    а они не мои предки. мои предки по президиумам не сидели, бабло не пилили, и не знали что это такое , и других не обманывали... всю жизнь их обманывали, если вам так угодно...

Спасибо за внимание, не смею вас больше задерживать. ... посмотрите другими глазами.... и темы этой дурацкой небыло бы..... Зюганов каспаров ходорковский. нашли опозицию.

пока
    Крайний раз редактировалось borkin; 10.06.2008 в 02:21.

Ваши права