Есть какиенибуть новости по Ютланду? Уже май заканчиваеться.
Есть какиенибуть новости по Ютланду? Уже май заканчиваеться.
а эта игрушка чисто оффлайн я так понял? и как интересно?
А есть к этой игрульке мануал на русском? прошерстил топик вроде никто нигде не выкладывал
Я сегодня добрый.
Тема, кстати, вверху была:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49129
Лично я не читал (т.к. всему этому учился раньше из АНГЛИЙСКОГО мануала, ну, а тактику выбирал методом проб и ошибок в игровых схватках), но думаю, это - то, что надо. Правда, он незаконченный, ЕМНИП. ditrix2w говорил, что сделал себе перерыв.
Какие новости? Ждем еще 2 недели?![]()
JGr124 "Katze"
2 MUTbKA:
Долгое время игрался стараясь выиграть любой ценой.
Обманывая AI и играя на его недостатках.
Естессно получалось без проблем.
Потом стало не интересно и я стал играть с AI на равных. Без "подстав", "специальных ночных отловов", "отступлений фронтом" и т.п. читов.
Только "честное" маневрирование, "как в жизни". И без Save/Load.
Играть стало заметно интересней.![]()
А AI действительно меняется от версии к версии.
Кстати отписал на мыло в SES несколько идей по поводу улучшения тактического AI.
Мне ответили что как раз дорабатывают AI и мысли учтут.![]()
Крайний раз редактировалось rgreat; 12.05.2008 в 06:25.
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
На сайте Jutland дата релиза - все еще весна 2008. Осталось всего-то неделю ждать?
JGr124 "Katze"
а на висте пойдет сия игруха?
"Будь собой. Прочие роли уже заняты."
О. Уайлд.
Идет.
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
Ндааа... Уже лето вообще-то. Я так понял, Ютланд выйдет только тогда, когда у меня не будет времени/компа, чтобы в него играться
.
Мореплаватели! Друзья!!!!
На все эти вопросы уже не раз отвечали, в том числе и я.
Вот еще раз ссылочкатЫк
Добавлено через 5 минут
По-моему в DG уже все бросили играть
На "Цусиме" ветка умерла, здесь тоже былого оживления не видно... В последний раз я выходил на мостик "Цесаревича" полгода назад и, если честно, не тянет совсем.
Так что ждем n-раз "пару недель"© (SES) до выхода Jutland.
Крайний раз редактировалось Автозаводец; 09.06.2008 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
"Вы должны учесть обстоятельства того времени: шла война и любые средства были хороши...Я сплю спокойно".
Пол Тиббетс (23.02.1915-01.11.2007 г.)
Ну все не все- я потихоньку играю.Почти в режиме реального времени) У меня сейчам 76 день войны.Того уже нет,остались у япов Ниссин,Касуга и 3 бронепалубника.У меня потеряны Севастополь,Варяг,Боярин и Новик. Ну и пяток номерных миноносцев. Господствуем на море.Цусимский пролив перекрыт Ударным отрядом из Пересвета,Победы,Баяна,Паллады,Дианы и Аскольда. В Японском море отряд Йессена,На восточных подходах к японии - Ангара и Лена.
Крейсера научились топить торгашей одним залпом с 3000 метров.Сплошные лакишоты прут. Отряду из Мазанпо,который решился атаковать ударный отряд ,не повезло-они на меня ночью наткнулись: 2 старых крейсера и 7 канонерок+ 10 номерных миноносцев против 2 ЭБР,1 БРКр и 3 БПКр - через 20 минут все было кончено.Удрал только один миноносец.
Играть становится скучно.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
скажите а к игре есть мануал русский?про русификатор спрашивать стыдно,,,,
И снова я с Ютландом.
На сайте сменили дата выхода Лето. На одном из форумов, мелькала дата конец Августа - Сентябрь.
Ждемс.
Справедливости ради, стоит отметить то, что до конца лета еще 31.5 дней.
Плюс на форуме у них вроде бы бетатестеры хвалятся. Значит процесс вступил в стадию теста, а это гуд
![]()
ну не знаю, у нас лето уже кончилось...и начался сентябрь(((
"Будь собой. Прочие роли уже заняты."
О. Уайлд.
Ситуация с "Ютландом" - яркое свидельство того, что современные игры в одиночку не делаются. Сейчас не 80-е годы, когда игрушки для "Спектрума" выпускали команды из одного-двух человек.
С другой стороны, сейчас даже самые современные компании частенько не могут в срок всё доделать, чего уж тут ждать от Норма Когера. Хотя еще в декабре 2007 он обещал выпустить игрушку в течении ближайших недель, показывал скриншоты с дирижаблями...
Я думаю, что опять его, как Бармалея, сгубило богатство возможностей: увяз в доводке ненужных излишеств.
Все, как с DG будет: задумывал сухопутные войска, мины и т.п., довести до ума не смог и в финальном релизе всё кастрирует.
Что мешало человеку выпустить "Ютланд", как качественный аддон? Новая карта, новые мощные корабли и т.п. AI там немного подкрутить...Много ли для счастья морскому варгеймщику нужно? Чтобы Норм не выпустил, всё равно фанаты купили бы это за милую душу...
Сам у себя крадёт время и деньги.
"Вы должны учесть обстоятельства того времени: шла война и любые средства были хороши...Я сплю спокойно".
Пол Тиббетс (23.02.1915-01.11.2007 г.)
Мда,чо та тема совсем загнулась((
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Игра тоже загнулась...
JGr124 "Katze"
Откуда инфа??Игра тоже загнулась...Вроде уже тестируют во всю
.
Дата выхода по прежнему лето 2008, но судя по форуму, уже идет активный тест
.
Вот вам скрин от 12 сентября сего года.
А еще недосмотрел тему, оказывается есть небольшое превью и 27 экслюзивно свежих скриншотов - http://www.gamesquad.com/index.php?o...&id=6&sid=1379
Крайний раз редактировалось vas12005; 24.09.2008 в 15:20.