???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Logitech G25 Подскажите, кто юзает...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Logitech G25 Подскажите, кто юзает...

Я брал Г25 для Live for speed S2, и в нем более чем удовлетворен работой шифтера и сцепления. Из более "попсовых" автосимов - Test Drive Unlimited - тоже отлично работает, даже более требователен к сцеплению - можно и заглохнуть на старте, и передача не воткнется, если недожать сцепление - рекомендую
    Самое приятное - очень здорово конструктивно собран руль-педали. Шифтер, хоть и в коже - но довольно расхлябанный и легкий - впрочем - люди это лечат пружинами и подкладками. Руль ощутимо больше всех прочих по диаметру, качество кожи - ну, не хуже чем у меня в машине, без перфорации - но приятный. Много металла, педали отличные - разной жесткости, особенно тормоз - очень жесткий, но позволяет четко дозировать усилие. Обратка адекватная - впрочем - это больше зависит от сима, чем от устройства - но само устройство не разочаровывает - 2 мотора, силища - здоровая - в случае запущенного заноса вырулить иногда становится реально трудно - аж стол качается.
    В общем - для автосимов - считаю маст-хэв устройство - отменное качество сборки и материалов - мне лично приносит удовольствие, даже если просто в TDU неспешно рассекать на мерине конца 60-х
    Крайний раз редактировалось Uzul; 09.06.2008 в 12:06.

азиатор

Ответ: Logitech G25 Подскажите, кто юзает...

Цитата Сообщение от Uzul Посмотреть сообщение
    В общем - для автосимов - считаю маст-хэв устройство - отменное качество сборки и материалов - мне лично приносит удовольствие, даже если просто в TDU неспешно рассекать на мерине конца 60-х
    Как на Г25 управляются машины в TDU, если выставить ограничение поворота руля на максимум (у него вроде 900 градусов угол поворота?), а в настройках игры чувствительность и линейность также на максимум? На обычных рулях с углом около 250 градусов машина при таких настройках рыскает по дороге, управлять невозможно, приходится уменьшать линейность управления и, как следствие, снижается точность управления при прохождении поворотов с изменяющейся кривизной.
    aim and fire

Ваши права