Я брал Г25 для Live for speed S2, и в нем более чем удовлетворен работой шифтера и сцепления. Из более "попсовых" автосимов - Test Drive Unlimited - тоже отлично работает, даже более требователен к сцеплению - можно и заглохнуть на старте, и передача не воткнется, если недожать сцепление - рекомендую
Самое приятное - очень здорово конструктивно собран руль-педали. Шифтер, хоть и в коже - но довольно расхлябанный и легкий - впрочем - люди это лечат пружинами и подкладками. Руль ощутимо больше всех прочих по диаметру, качество кожи - ну, не хуже чем у меня в машине, без перфорации - но приятный. Много металла, педали отличные - разной жесткости, особенно тормоз - очень жесткий, но позволяет четко дозировать усилие. Обратка адекватная - впрочем - это больше зависит от сима, чем от устройства - но само устройство не разочаровывает - 2 мотора, силища - здоровая - в случае запущенного заноса вырулить иногда становится реально трудно - аж стол качается.
В общем - для автосимов - считаю маст-хэв устройство - отменное качество сборки и материалов - мне лично приносит удовольствие, даже если просто в TDU неспешно рассекать на мерине конца 60-х![]()