???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 80

Тема: Игровое "зрение"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Частый гость.

Ответ: Игровое "зрение"

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    согласен что в динамике оно смотриться немного подругому.
    то есть выложить сюда еще и треки?
    правда проблема в том что трек то будет воспроизводиться уже на вашем железе и даже елси поставить туда мои настройки буит искажение.
    ЗЫ: у меня такой результат больше изза ривытюнера нежели изза конфа ила.
    Говорю же: треки на форуме уже есть, там записано то же, что и у тебя, только с РАЗНЫМ временем суток, и НЕПОДВИЖНОЙ камерой. Это позволяет на разных конфигурациях снимать скрины писель-в-пиксель.
    Очень хорошо для сравнения, потому как чуть-чуть другой угол камеры дает уже другой результат, если рассматривать статический скриншот.
    (нашел: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=42763)

Это первое. Второе:
    рива-тюнер некорректно работает с профилями (писалось не раз).
    он позволяет ставить для opengl режимы, которые работают исключительно в DirectX и наоборот. Правильнее (и удобнее) работает nHancer, который все, что понакручено в драйвере для любого профиля позволяет экспортировать в текстовое описание. Вот например мое:
    IL-2 Sturmovik: Forgotten Battles + Ace Expansion Pack: Customized Profile

AA: 2x
    AF: App
    VSync: Off TripleBuffer+
    SLI: AFR [0x00400001] (predefined)
    Perf: HiQual
    Trilin-
    AnisoFil-
    AnisoSam-
    LOD: -0.125
    Prerender: 3

Чтобы не разбираться с этим nHancer умеет экспортировать и импортировать профили. Проще говоря - настройки драйвера для ила с твоего компьютера запросто перенести на любой другой.

Ждемс.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

НедоКурсант

Ответ: Игровое "зрение"

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Говорю же: треки на форуме уже есть, там записано то же, что и у тебя, только с РАЗНЫМ временем суток, и НЕПОДВИЖНОЙ камерой. Это позволяет на разных конфигурациях снимать скрины писель-в-пиксель.
    Очень хорошо для сравнения, потому как чуть-чуть другой угол камеры дает уже другой результат, если рассматривать статический скриншот.
    (нашел: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=42763)

Это первое. Второе:
    рива-тюнер некорректно работает с профилями (писалось не раз).
    он позволяет ставить для opengl режимы, которые работают исключительно в DirectX и наоборот. Правильнее (и удобнее) работает nHancer, который все, что понакручено в драйвере для любого профиля позволяет экспортировать в текстовое описание. Вот например мое:
    IL-2 Sturmovik: Forgotten Battles + Ace Expansion Pack: Customized Profile

AA: 2x
    AF: App
    VSync: Off TripleBuffer+
    SLI: AFR [0x00400001] (predefined)
    Perf: HiQual
    Trilin-
    AnisoFil-
    AnisoSam-
    LOD: -0.125
    Prerender: 3

Чтобы не разбираться с этим nHancer умеет экспортировать и импортировать профили. Проще говоря - настройки драйвера для ила с твоего компьютера запросто перенести на любой другой.

Ждемс.
    про треки понял
    ближе к вечеру сделаемся и отфоткаем.
    а вот насчет ривы непонял. елси честно я в етом слабо понимаю-делал просто методом тыка.
    во первых про профиль- у меня он вроде один для всех( по крайней мере я не создавал специально под ила)
    во вторых может мне так написюкать что у меня выставлено( что я менял)?

Ваши права