Петрович
Уел! Знатно! «Сыпемся» - это хорошо!
Gering
«из-за предкрылка - про него не забывай.
Ты еще забыл про предкрылок! Вот скорее всего разгадка твоей загадки!
Машина даже не отреагировала особо на мои потуги!
...предкрылок...»
Юр, ничего не замечаешь? Мы вообще о чем говорим? Разве об особенностях аэродинамической компоновки?
Лично мне по барабану, чем это достигается. Главное, что я вижу нормальные характеристики устойчивости и управляемости, а все остальное – вторично. Вот если бы ты слетал на Вильге без предкрылков, тогда твои рассуждения были бы абсолютно к месту, а так… И то, можно было говорить лишь о влиянии предкрылков на «сигму бэтта», так именно она все определила на этом режиме. Загадки, блин!
Я то про что говорю. Вышли на угол. На какой? Считать в уме арксинус отношения Vy к V мне влом. В продоле все в поряде. В боке ни уводов, ни колебаний нет. Что это значит? Либо не дошли до срывного обтекания, либо оно строго симметрично. Вот я и полез проверять! А как еще проверишь, в допусках угол атаки или нет? Если б успел получить характеристики в попереке , то сразу дал бы суждение. А так… Может это еще нормальный угол? Если машина сильно устойчива и эффективность руля высоты не высока, то данная ситуевина вполне вероятна – ну не мне тебя учить! Все определяется достаточностью поперечного управления при отсутствии проблем в продоле.
Так что мои действия абсолютно верны, и упрекать себя в предпосылке я бы не стал. Повторяю, машина практически не отреагировала. Скорее всего потому, что просто не успела А контролировал процесс я нормально, все пучком