???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Так говорит оппозиция

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Так говорит оппозиция

Так, а модераторы где?
    Здесь по-моему, кое-кто уже наговорил на водные процедуры - и это, кстати, не Борькин ...

Для сильно озабоченных пятым пунктом "русаков" - рядом с вами я таки буду литовско-хохляцкий и белорусско-монгольский шабесгой, можете исходить слюнями по всем пунктам сразу.

Уехавший минимум на три года, потому что биология в "нанана" - технологии не помещается.
    Убили биологию в России почти окончательно русаки Ельцин и Путин, ну а русак Медведев добьет, без сомнения.
    А я компьютерами торговать или программить бухгалтерский софт - не собираюсь.
    Да, на мое место конкурировали белорус из Глазго(Минск и Пущино), русский из Киева (Bath, UK), ваш покорный слуга, и еще бристольская китаянка.
    Крайний раз редактировалось Salsero; 10.06.2008 в 06:19.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Salsero Посмотреть сообщение
    Для сильно озабоченных пятым пунктом "русаков" - рядом с вами я таки буду литовско-хохляцкий и белорусско-монгольский шабесгой, можете исходить слюнями по всем пунктам сразу. .
    Рядом с нами ты никогда не будешь тем, чем ты написал.
    Да и не рядом тоже. Пока не забудешь где твоя Родина и кто твои предки. А начнёшь хаять без разбора, по пятому пункту - ты и там, и здесь станешь тем, кем я писал. По факту! И никакие модераторы исправить это не смогут.

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Рядом с нами ты никогда не будешь тем, чем ты написал.
    Да и не рядом тоже. Пока не забудешь где твоя Родина и кто твои предки. А начнёшь хаять без разбора, по пятому пункту - ты и там, и здесь станешь тем, кем я писал. По факту! И никакие модераторы исправить это не смогут.
    да зачем модераторы ... какие модераторы...какие немцы русские люди торговать будут

объясни чтог значит "хаять по пятому пункту"

Ваши права