???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Так говорит оппозиция

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Так говорит оппозиция

Золотко, кто мои предки я написал.
    Русский паспорт я получал не как некоторые, а в ОВИРЕ написав прошение Президенту РФ, вместе с неграми и эскимосами, и вместе с русским отцом, кстати говоря, которому Отчизна показала ... ну ты понял что. За то, что его отца при Советской власти послали служить за пределы России.

Хотя, да, мы все могли получить и другой паспорт. Без малейших затруднений. И без просьб.

За попытку учить меня Родину любить ... посылаю, если пытаются сильно учить, посылаю еще дальше. Внятно?

Замечу еще.
    Готов спорить, что 99.999% форумных "патриётов" ни разу в жизни не сделали следующие мелочи:
    -- не остановили писающего в углу двора пьяницу
    -- не вызвали милицию остановить гоп-компанию глубокой ночью
    -- не пошли сами сделать втык малолетке изводящему двор-колодец попсой на полную громкость его Гнусмаса, или попросить компанию южан убавить громкость звука в 12 ночи
    -- не остановили расклейщика объявлений, засирающего город
    -- не отремонтировали СВОЙ подъезд за СВОИ деньги
    -- не остановили малолетнего (а тем более - великовозрастного) сруля бросающего мусор за окно электрички или автобуса
    -- не заткнули пасть матерщинникам на улице

поскольку им тратить СВОИ деньги на приборку срача в СВОЕЙ стране, или рисковать получить по СВОЕЙ морде от пьяницы или от тех же южан или вполне русопятых говнюков - стремно.
    А звиздеть про любовь к Родине (и про то,как надо собраться кучей, и замочить поганых инородцев, заполонивших святую Русь) - это они мастера. Это они могут.
    Это в их стиле.
    Крайний раз редактировалось Salsero; 10.06.2008 в 07:26.

Ваши права