-
Re: Поперечная управляемость
«Шурик, вот тут я с тобой полностью не согласен - виртуальные полеты если что и дают, то только не в критических режимах, ибо 100% правильно смоделировать поведение на критических углах даже специально смоделированные программы не всегда могут, а уж симы и подавно.»
Отлично! Так я нашим испытателям во вторник и скажу. Типа, забейте на сходимость результатов моделирования с летными. Так не бывает и все! Все методики – х@ета. Давай нарезать по полтораста одинаковых режимов в лёте!
Ладно, смеюсь. Не обижайся только! Но и палку не перегибай. Уверен в симах – так и пиши про симы. Я про обратные реакции и технику пилотирования не по симам сужу 
За сравнение с «дедушкой» спасибо! Польщен! 
«Кстати, под Междуреченском упал аэробус, когда сынок командира экипажа решил подергать штурвал.....»
Так я и не против. За распи@дяйство стрелять надо. И «вешать на любых горизонтальных…» Если ты сможешь аргументировано мне доказать, где я допустил факт вышеупомянутого поведения, недостойного пилота, с радостью продолжу разговор
Надеюсь, телеграфные столбы останутся в прежнем виде
(Прости за тупой солдатский юмор, но фраза действительно армейская – отец в свое время рассказал!)
Мягких тебе посадок и свежих мыслей о динамике полета!
P.S. Валентин, если я перегнул палку в другую сторону или допустил излишне резкие выражения, то предупреди для начала, ладно? Не выгоняй сразу!
Шучу.
P.P.S. Что за фигня? Вроде не так много написал, а пришлось аж на три "кучки" делить!
Ваши права