Цитата Сообщение от Dikiy Посмотреть сообщение
Поверте, я в обсуждении этого вопроса максимально искренен. и он меня действительно волнует Просто имею отличную от Вашей точку зрения по вопросу. То что ошиблись с законом. бывает со всяким. даже проффесионалом. Не стоит так расстраиваться. По существу спора, такое личное наблюдение. После распространения травмотического оружия, выбираясь в лес на шашлыки в празники или на выходные в хорошую погоду, слышишь постоянную стрельбу. Счастливые обладатели травматического/пневматического оружия хотят пострелять. Обладатели боевого оружия тоже любят пострелять и обязательно постреляют. А я буду сидеть с ребенком и думать зацепят нас или нет...
Когда я поеду на природу со своим свежеразрешенным и свежеприобретенным пистолетом, мне безумно захочется пострелять по бутылкам. Возможно, я даже постреляю (хотя, опасаюсь теперь утверждаеть, но вроде любые стрельбы, кроме как в тире, запрещены законодательно). Однако, будьте уверены, что для этих развлечений я найду совершенно безопасный уединенный овраг, в котором риск зацепить вас с ребенком будет минимальным. Меньше, чем риск погибнуть от удара молнии в ясный день.