???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 53 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Зашедший Аватар для alecso

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Местность там и там одна, "полная копия". Как следствие картинки похожи
    В общем решил вставить свои 5 копеек в копилку предположений.
    IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - это скорее БзБ для консолей, чем модифицированный Ил-2. Мое ИМХО, сильно не ругайте.

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомнения. (с)

Что-то очень мало в этом ролике от "Ил-2", но зато многое напоминает о БзБ
    Перво-наперво театр и модели самолетов. Местность - такой местности в "иле" нет, зато это очень похоже на то, что мы видели на скринах из пре-альфы БзБ.
    Схемы раскраски самолетов также сродни БзБшным.
    Обратите внимание на то, как тени ложатся на облака. Облака совсем другие и ПМСМ заметно лучше. А дымы? А тени? Это ведь не иловские тени! Они ДИНАМИЧЕСКИЕ!
    (- Одного этого золота достаточно было бы для того, чтобы сжечь вас на
    костре! - завопил он. - Это дьявольское золото! Человеческие руки не в силах изготовить металл такой чистоты!
    (с)).
    Ну и там еще по мелочи.

Короче, Вы как хотите, господа, но это не "Ил-2". Совсем не "Ил-2". (Я даже не пытаюсь заглянуть в
    пропасть, которая вас извергла. У меня кружится голова, и я чувствую, что впадаю в ересь.
    (с) Оттуда же) И мнится мне, что это обкатывают на приставочниках технологии нашего будущего любимого симулятора. Кто знает как его зовут? (с) т/ф "Приключения Буратино"
    Перекреститесь, может быть меньше казаться будет.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, где можно найти доклад Рудольфа Гейдера на КРИ 2008?
    Запись будет выложена на сайте КРИ вместе с другими докладами. Когда все будетобработано

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от alecso Посмотреть сообщение
    В общем решил вставить свои 5 копеек в копилку предположений.
    IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - это скорее БзБ для консолей, чем модифицированный Ил-2. Мое ИМХО, сильно не ругайте.
    Британия там только один из "театров". Просто разработчики почему-то решили начать именно с нее
    Крайний раз редактировалось Klocska; 13.06.2008 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Где-то был соответствующий смайлик. [Ушол креститься]

Запись будет выложена на сайте КРИ вместе с другими докладами. Когда все будетобработано

Спасибо!

Максим, скажите, пожалуйста, а в БзБ картинка намного будет отличаться в лучшую сторону от того, что в ролике Birds of Prey?
    Крайний раз редактировалось Khvost; 13.06.2008 в 15:45.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

лично я крестился давно, когда выкладывали фотки сделанные с видео на КРИ. Не помогло знаете ли, уж черезчур похоже на БЗБ.
    так что абсолютно согласен с Khvost.

Курсант

Скрншоты конечно ОХРЕНЕТЬ!!!. Расчехляю свой xbox

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    лично я крестился давно, когда выкладывали фотки сделанные с видео на КРИ. Не помогло знаете ли, уж черезчур похоже на БЗБ.
    так что абсолютно согласен с Khvost.

Тут такое дело. Основная мысль моего постинга была в том, что BoP внешне совершенно на "Ил-2" не похожа. Я не знаю, что там с ФМ и АИ (хотя есть указания на то, что и в АИ есть отличия), но картинка ыглядит совершенно отличной от "Ил-2". Даже цвет неба отличается!
    Что касается сходства с БзБ, то разработчики уверяют, что оно объясняется схожестью сюжета.
    Конечно, теоретически, у разработчиков могут быть причины скрывать от нас истину, но думаю, что пока нет оснований не доверять этми уважаемым людям.
    Лично я не испытываю интереса к тому что выходит на приставках, поскольку приставки у меня нет и покупать я ее не планирую. Поэтому буду ждать БзБ, хотя она появится, очевидно, еще не скоро.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Зажал во флэш для тех, кому влом качать...
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось DEDA; 14.06.2008 в 14:15.
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

чЕ ТО Я НЕ ПОНЯЛ ГРАФИКА ТАКАЯ ЖЕ ЧТО НА СКРИНАХ ОТ бзб И тут ил там спитфаеры одни.

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    Зажал во флэш для тех, кому влом качать...
    А можно, для тупых (вроде меня), сказать чем это открывать?

Добавлено через 11 минут
    А, всё разобрался. открыл винампом.

Это точно не имеет ничего от ила, кроме названия.
    Прикольно смотрится пулемётный хурь, плюющийся тучей трассеров...
    Крайний раз редактировалось =SPb=BuckBuckz; 14.06.2008 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Может хватит уже Движок у них свой, по поводу ФМ консультировались (не путать с позаимствовали) с командой ОМ. Откуда эта параноя по поводу заговоров с дизой, обкаток "новых" технологий (ничего там нет, чего не могут себе позволить некстген приставки) и каких-то сравнений со скринами из БОБа. Вы вообще эти скрины видели? (только не надо мне тыкать ссылками на картинки 2-х летней давности с билдовой версии)
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Чёрный песец Аватар для Фрог

Конспирологам посвящается:
    Birds of Prey представляет собой не порт или римейк популярного авиасимулятора для PC – фактически, это новая игра, разрабатываемая Gaijin Entertainment на основе их движка Dagor Engine (версии для домашних консолей). Версию для Nintendo DS разрабатывает DiP Interactive, а версию для PSP – Dynamic Systems.

Тем не менее Birds of Prey объединяет с оригинальным «Ил-2» не только название: в новой игре используются летная модель и часть другого контента оттуда, а разработчики Maddox Games помогают своими консультациями.
    (с) http://www.gameland.ru/news/41812/
    Кто с мечом к нам придет...
    ...того проще пристрелить.(с) Гном из WarCraft 3

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

на основе их движка Dagor Engine (версии для домашних консолей).
    ну это выглядит уже куда более серьёзно, ибо ОМ когда-то говорил, что двигло Ил-2 уже достигло своей вершины.
    Тем не менее Birds of Prey объединяет с оригинальным «Ил-2» не только название: в новой игре используются летная модель и часть другого контента оттуда, а разработчики Maddox Games помогают своими консультациями.
    скорее всего кокпиты

Exclamation Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

О! Для ПСП будет!
    Урааа!!!

Цитата Сообщение от Фрог Посмотреть сообщение
    Конспирологам посвящается:

(с) http://www.gameland.ru/news/41812/
    Опа!

Заявлено 50 одиночных миссий, которые будут разворачиваться во время крупнейших воздушных операций Второй мировой войны: битвы за Британию, сражений за Берлин, Сицилию, Сталинград и Корсунь.
    Очень было бы интересно посмотреть на детализацию местности в городе имени Сталина и на модели отечественных самолетов!

Механик Аватар для Oleg_Tr

М-да... меня вот тоже терзают сомнения. Первое из них -- внезапность появления нового симулятора с такими заявленными характеристиками. Просто я тоже смотрел видео. Второе -- сам контент. Мало того, на видео видно уже не менее четырех типов самолетов, проработанных до мелочей. В качестве примера я хочу предложить эпопею по созданию модели Пе-8 уважаемым Psy06. Третье -- довольно вольное использование торговой марки. Простите пожалуйста, но права на торговую марку еще никто не отменял, к тому же со стороны самого ОМа по этому поводу глухой молчок. Четвертое -- что значит консультации? Простите, но это неубедительно. Тут налицо передача ВСЕГО НАРАБОТАННОГО МАТЕРИАЛА. Может причина во взаимоотношениях с издателем, что и явилось причиной выхода этого сима на другой платформе под другой маркой, может здесь кроется причина?
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    М-да...
    1- что значит "внезапное"? Релиз намечен на 2009г., притом не известно в каком квартале, не говоря о возможных переносах.
    2- какими хар-ками, простите? Графика? Еще раз повторюсь- там нет ничего особенного, если сравнивать с современным уровнем графики, а не Ил2
    3- ну конечно! Кроме МГ у нас никто не умеет делать проработанные модели
    4- простите пожайлуста, но вы действительно такой наивный, что пологаете они вот так взяли и использовали чужую ТМ? Покупку прав на ТМ на один, несколько проектов или навсегда- никто не отменял.
    5- посмотрите первые посты данной темы- там есть четкое высказывание Олега по поводу данной игры
    6- ну реально- спец! Посмотреть 2-х минутный ролик, непонятно что там настоящее, а что припудрено AE и сразу у него "налицо передача ВСЕГО НАРАБОТАННОГО МАТЕРИАЛА" Какого материала, кстати? По БОБ? Так вы оказывается знаете что они там наработали???! Спалился лазутчик из МГ
    7- причина взаимоотношений с издателем- вытягивание бабла с уже никому не нужной ТМ
    8- зеленые человечки за нами наблюдают, так ведь?
    9- прежде, чем писать такие "сомнения" хотяб порылись в и-нете и узнали что да как

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Читаю, рыдаю. Народ, не надо тупить. Поделились, значит поделились, посчитали необходимым, либо в исполнение неких условий. То, что мы, FreeBirds Team, слазили в Ил-4 на Поклонной, в своё время, не значит, что мы его приобрели в личное/не личное пользование... Очевидно, есть некие договорённости. Какие и на каких условиях, нас это не касается. Вообще никак. Мы не правообладатели и не правопреемники. Чего такой шум-гам? Ну сделали/делают для других платформ, что плохого в том, что назвали так как назвали? Где здесь наши личные потери? Кто от того, что игра становится кросс-платформенной потерял??? Сам бы с удовольствием портировал сервер на никсы, с нормальной статистикой, неперегружаемый, и прочая, прочая, прочая... Безо всяких Wine... Только вот временем бы поделился кто...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик Аватар для Oleg_Tr

что значит "внезапное"? Релиз намечен на 2009г.,
    А то что копирайт уже датирован 2007 годом, кроме того игра уже трижды номинирована на КРИ. Товарищ, вы о ней слыхали в 2007 году? А релиз можно организовать и 2010, можно вообще его не проводить.
    Покупку прав на ТМ на один, несколько проектов или навсегда- никто не отменял.
    Ну да, вот только ссылка на принадлежность ТМ тоже должна присутствовать. Почитайте на обложке копирайты еще разик.
    посмотрите первые посты данной темы- там есть четкое высказывание Олега по поводу данной игры
    Честно слово, высказывание самого Олега по данному поводу не нашел, может это было с "его слов записано верно"? Или может про то, что "выглядит хорошо"? Так это не о чем, я так тоже могу.
    ну реально- спец! Посмотреть 2-х минутный ролик...
    А вы сами его просмотрите еще пару раз и не найдете сходства. Ага, договорились? Только униформы пилотов не в счет.
    Так вы оказывается знаете что они там наработали???!
    Я высказал всего лишь предположение, не надо передергивать.
    ...зеленые человечки за нами наблюдают, так ведь?
    За вами видно точно!
    прежде, чем писать такие "сомнения" хотяб порылись в и-нете и узнали что да как
    Ага, в следующий раз разрешение буду спрашивать. Как же, щас! Я уже говорил, что искал в этой теме "четкое высказывание Олега по поводу данной игры", не нашел. Может ссылкой поделитесь, а?
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

А то что копирайт уже датирован 2007 годом, кроме того игра уже трижды номинирована на КРИ.....Я уже говорил, что искал в этой теме "четкое высказывание Олега по поводу данной игры", не нашел. Может ссылкой поделитесь, а?
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1207928018

Ну дык правильно- купили права в 2007, представили игру в 2008. В этом же году и номинировалась на КРИ. По поводу высказывания...ну не знаю- видеообращенье вам, чтоль нужно?

....Ага, в следующий раз разрешение буду спрашивать. Как же, щас!
    Упаси Бог- свободу слова еще никто не отменял Просто как то все это смахивает на передачи по НТВ "скандалы, интриги, расследования- показать все, что скрыто!!!!"(с)

Страсти-то какие разгорелись... Джентельмены, вопрос-то в чем?? Выйдет БоБ или нет? Выйдет. Является ли БоП самостоятельным проектом? Да.
    Обладателем торговой марки "Il-2 Sturmovik" является 1С, которое является издателем игры БоП, так что с этой точки все соблюдено.

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    6- ну реально- спец! Посмотреть 2-х минутный ролик, непонятно что там настоящее, а что припудрено AE
    Там ничего не припудрено AE.
    Это автоматический ролик (ре-плей), просто захваченный с приставки.

Клоцка Аватар для Klocska

А то что копирайт уже датирован 2007 годом, кроме того игра уже трижды номинирована на КРИ. Товарищ, вы о ней слыхали в 2007 году? А релиз можно организовать и 2010, можно вообще его не проводить.
    "Вот кто-то задумал в лесу погулять..."
    Как правило разработка игр анонсируется уже на стадии доводки и существовании внутренней функциональной демоверсии. Обратите внимание, что ЕМНИП 1С еще официально не анонсировал БЗБ и вы о нем знаете только потому, что команда Медокса на слуху.

Конструктор

Ответ: Re: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Рудольф Гейдер будет доклад проводить о Физ. моделировании источников звука. Это рассказ о звуковом движке БоБа...
    Нет, это не о новом движке БзБ. Это о том, какими будут движки через сколько-то лет. О движке БзБ на КРИ было 2 года назад.

Ответ: Re: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от Rudolf Heider Посмотреть сообщение
    Нет, это не о новом движке БзБ. Это о том, какими будут движки через сколько-то лет. О движке БзБ на КРИ было 2 года назад.
    Добрый день, Рудольф. Я уже в курсе. Конечно жаль что в данный момент те принципы, которые Вы описывали, не возможно внедрить - хотя результат, еще раз повторюсь просто порадовал.
    Все же искрене надеюсь, что в патче № N не далекий в БоБе это будет сделано.
    Касательно БоБ, если конечно не глубокая тайна. Каковы будут принципы формирования звука в БоБ (Два года назад меня это совсем не интересовало ).

Цитата Сообщение от Rudolf Heider Посмотреть сообщение
    КРИ 2006?

Страница 15 из 53 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя

Ваши права