???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Ну вот первая попытка рендера в HD

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Maximus_G

Ответ: Ну вот первая попытка рендера в HD

Дальше возникает вопрос имеет ли смысл после редактирования рендерить видео в том же MPEG2, а потом уже конвертировать в DIViX?
    Рендерить авишку с дивксом можно прямо из Вегаса.

Максим ты пробовал выкладывать видео на с более высоким разрежением ?Если да поделись параметрами пожалуйста?
    Не пробовал... как я понимаю, нужно просто залить туда файл в желаемом (высоком) разрешении, после чего серверный софт ютуба сам сделает 2 версии видео - маленькую и большую.
    Причем так оно работает довольно давно - даже старые ролики (некоторые) можно смотреть в повышенном разрешении.

Вот тут об этом же пишут - выложить в повышенном разрешении можно, и на сервере будут находиться 2 версии видеофайла, однако нет гарантии, что пользователи будут видеть кнопочку "посмотреть в HD".
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ответ: Ну вот первая попытка рендера в HD

to Maximus_G:

Вообщем я здесь немного разобрался . Youtube делает любое видео закаченное с разрешением 640x480 high как definition.
    Хотя если к концу линка любого видео добавить "&fmt=18", то оно будет в HD независимо предлагает youtube или нет данную опцию

Вот глянь для примера Project "Memory" в HD
    http://www.youtube.com/watch?v=8LWXUGuYFJA&fmt=18

Далее мне все же удалось выяснить что стандартный Sony Vegas 8.0 не пожимает m2ts и не может рендерить выше 740x480. Единственная программа которая за $129 может это сегодня делать это Pinnacle
    http://buy.pinnaclesys.com/v2.0-img/...up5_award.html

Я ее уже приобрел и попробовал. Действительно принимает m2ts и рендерит HD. Единственно что мой Sony лаптоп трехлетней давности еле еле соответствует минимальной конфигурации для этой программы
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Ваши права