THUNDER, есть мнение, что договариваться можно на вышеприведённой ссылке, а ОБЪЯВЛЕНИЕ о полётах (коли народ договорится) должно быть на Сухом, в этой ветке.
Это связано с тем, что ваш пилотажный ресурс посещает небольшое количество истинных профессионалов, высококлассных мастеров гонщиков-акробатов. На Сухой же заходит большая аудитория Ил-2, которая зачастую, увы, читает последнее сообщение.
P.S. Обязательно давайте объяву на Сухом!
С уважением, Bomberz-Kocoi.
Сделаем.)
То, что делаете вы, мы при желании повторим, что делаем мы, вам никогда не удастся...
Кхе-кхе...ммм...Тут несколько не совсем так.Карту,маршрут собирал Винг-Во(сервер ВСИ),я только отписал че и как ставить, потом раставил обьекты и обкатывал её на предмет играбильности.Для ускорения процеса поставил на локалку,о чем Борнео отписал.При обкатке стали вылазить казусы......препятствие,в виде кранов и прочих обьектов,после столкновения с ними крафта,перестовали таковыми быть...Сквозь них проходят плоскости,иногда весь крафт проходит сквозь стены разрушеного ангара.Вобщем дожать идею до конца не удалось,в самый разгар работы,у меня погорел диск,на котором были заготовки карт и прочего,за несколько лет работы.Вобщем...я растроился и забил на всё.
Бананы слаще кожуры....
Сегодня гонки состоялись. Жаль, не было объявы на Сухом (я случайно на сервер зашёл).
Это стоило посмотреть! Не обошлось без аварий, к сожалению
Но зато были красивые обгоны соперника... с риском для жизни, разумеется.
http://hayka.progtech.ru/forum/album_pic.php?pic_id=208
а я тоже вчера где то в 18.00 полетал с ребятами. Получилось так чо я руководил заездом.
20-го будут масштабные гонки..
небольшое пилотажное шоу.
скоро подробности.. =)
Виртуальная пилотажная группа ATM AIR FORCE
я не знаю.....![]()
Bomberz, седня будете летать?
Pavel_RUS, извиняюсь. Я думал, что вы полёты заранее планировали. А когда спонтанно зашёл на серв, уже нет смысла объяву вешать.
Mess92, я только сейчас проснулся. Пропустил всё, наверное...
Mess92 , трек не сохранил (библиотека переполнена)
Для объяв гонок, ИМХО, необходима дополнительная ветка на Сухом, чтобы в одной теме не мешать все вопросы: многие, читающие последнии сообщения, могут просто не заметить здесь тему гонок и объяв.
p.s. 20-00... это, наверное, очень рано для летнего времени. народ с огорода поздно возвращается.
я буду в 20-00 на серве. погоняем. =)
Всем Здравствуйте!
Отличный сервер!!! От обилия объктов глаза разбегаютсяНо это и хорошо, есть над чем поработать
Только возникла проблемка с ТС - не хочет коннектится к серверу...
Версия ТС 2 2.0.32.60. Подскажите пожалуйста, чего не так?
попробуй ввести еще раз адрес сервера......или поставь более позднюю версию ТС
Крайний раз редактировалось Pavel_RUS; 13.06.2008 в 09:57.
Да ,вещь супер, у наших в группе есть.
Митька
У мнея 2.0.20.1, всё работает.
организовываем гонку для начинающих, есть время подготовиться
подробности
ждём всех желающих
народ вы приходите .......а то назначают назначают дату а вас нет.
Нехорошо![]()
Можно мне тоже погонять?
всем можно.. тебя записывать как участника?
один официальный участник уже есть....кто ни будь еще будет????
ждемс всех
Много народу хотело погонять и как дело дошло до соревнований так все молчат =)
этож не на кубок битва будет, просто слёт гонщиков и зрителей, тем более что это новый вид соревновании и мало кто знает от этом.
попробовать сеся может каждый, там все будут пробовать себя..![]()