Цитата Сообщение от Welz Посмотреть сообщение
Да, но всё же охота быть во все оружии, в ил-сетап какую скорость ставить 14, 28.8, или выше это в разделе сеть. Опять же подгрузка скинов для кого? Мне нужна? У меня анлим 64, этого достаточно, для безпроблемной игры? В конфиг.файле в разделе нет стоит 25000 скорость, а я тут читал что ставят по разному кто 3000 кто 5000, тут как быть. Вообщем всё это надо знать заранее, чем потом искать причину.
Подгрузка скинов нужна, чтобы видеть скин другого игрока, и чтобы другие могли видеть твой скин. Есть только одно "но". По большей части, скины носят пилоты, которые умеют летать, и летают хорошо. Скин-это как знак отличия. Оденешь скин, будешь отхватывать каждый раз, поскольку скины-по большей части видны гораздо лучше, чем стандартный. Или, свой скин одевается для того, чтобы твой напарник имел возможность увидеть тебя в свалке.
Скорость 64....ну...так себе.... лучше конечно иметь 128.
По поводу джоя: купи себе нормальный джой, а не хрень на палочке. Тот-же Х-52, после переделки, работает отлично. И РУД есть и РУС есть. Трекир по-началу брать не надо, если втянет, тогда да, на определённом этапе можно и купить.
Проги, которые тебе, так скажем, жизненно необходимы для нормальных полётов: New View, Teamspeak 2 RC2, il2_conn, HyperLobby Pro 3.x Client.