Извиняюся за перерыв, сессия . Итак, продолжим. Эпизод 12, вылет на бомбардировку ж.д. состава в Можайске. Миссия показалась простой, хотя с первого раза пройти ее не удалось. На первой попытке решил "прицепиться" к железной дороге и по ней выйти на вокзал, цель обнаружил слишком поздно, но боезапас все же сбросил и конечно же никуда не попал, на втором заходе прошелся по составу курсовым вооружением, состав начал взрываться потроша все вокруг в шлам, но у меня была низкая высота (около 50 м) и к тому же положение "прильнуть к прицелу", поэтому когда все начало рваться машина зафризила и я красиво повторил подвиг Гастелло. В втором вылете все прошло нормально, на цель вышел точно, сбросился отлично, ЗВУ. На отходе прицепился к группе поддержки, они в бою потеряли один экипаж. Противника в воздухе так и не видел, хотя сообщения о истребителях были. Грешу на прямое попадание тяжелой зенитки. Домой дошел успешно, при переходе "ленточки" даже штурманул один броник, но безрезультатно . В итоге на мне ни царапинки но при посадке опять "разобрал" самолет ((. хотя на станции зениток было достаточно, но все же меня не зацепило. Считаю, что автору при выпуске патча стОит включить в составы, стоящие на путях, несколько вагонов ПВО, потому как на перемещающуюся по горизонту цель зены сработать не успевают, а так при бомбометании ты будешь идти прямо "в лоб" им, и это может серьезно пощекотать нервы