???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

2 F74. Офигительная позиция! "Нам нельзя, поэтому из зависти пусть и вам не достанется! Мою жену изнасиловали - пусть и ваших изнасилуют!" По-моему тут не о чем больше говорить.
    На Вашем месте я бы предпочел жену от суда любыми путями откупать, чем если ее второй раз изнасилуют. Но вам виднее.

И что вы об этих патронах спорите? Убить и экспансивкой можно. А в России они мало распространены. Я вот лично кроме охотничьих - никаких больше не видел. К ПМ видел только бронебойные - с ПММ-овскими пулями и обычные цельнооболочечные.
    Надо понимать, что оружие не может в равной степени быть эффективным и нелетальным. Не бывает такого. Экспансивная пуля увеличивает останавливающее действие и уменьшает пробивное. Т.е. очень хорошо для стрельбы по целям без бронежилетов. Но убивают они так же верно, как и FMJ.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    ...И что вы об этих патронах спорите?...
    А о них кто-то спорит?!
    ...Убить и экспансивкой можно...
    ...Но убивают они так же верно, как и FMJ.
    Можно. Или убивают.

Но я с трудом себе представляю убитого гидродинамическим ударом экспансивной пули в бедре.
    ...А в России они мало распространены...
    Если Вы ищете, о чем бы еще и с кем бы поспорить - это одно. Но если разговор о том, что экспансивные пули нераспространены в России потому, что здесь нераспространены и короткостволы - то это "немножко" другая картина, не правда ли?

Добавлено через 12 минут
    Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Так должно быть. Вот они и докажут...
    Угу. Вот только им нужно одно - а мне другое. Почему-то забывают об этом, когда смотрят на какое-то действие лишь с одной стороны...
    ...Пи всем уважении - вы в каком мире живете?...
    Бытиё, сознаниё...
    ...Это пример теоретический, абстрактный...
    Это хорошо, а то я уже испугался...
    ...На самом деле отсутствие состава преступления согластно ст 39 при причинении смерти подобрать достаточно сложно, потому что обычно применяется 37. Кк правило 39 при имущественных отношениях применяется. скажем мат.ответственное лицо уничтожило веренное ему имущество и спасло человека.
    Я же говорю , что ст. 39 к обсуждаемой здесь теме относится очень слабо...
    Понятно, спасибо!
    ...И в чем, не понял?...
    Тем, что Вы одновременно запрещаете и разрешаете стрелять в грабителей-насильников, утверждая, что все решат доказательства.

Вот только кто же спорит с тем, что доказательства потребуются - или собирается стрелять в тех, кто не причиняет насилия?
    ...Знаю. Диплом писал. Заключением договора на охрану имущества (потфеля или пуговицы) охраняемого...
    И это тоже. Хотя список, мягко говоря, далеко не полон.
    ...Однако это не лучшим образом характеризует наши законы, не так ли?...
    Законы бывают разные. Вы же не будете отрицать курьезность некоторых законов других стран?

У нас - свои курьезы.
    ...Откровенно говоря, не вижу смысла. Комментарии все есть в "Консультант+", а то о чем я сказал - основы курса уголовного права. 2 курс по моему. опять же на курсах частных охранников препододают.
    Ну что рассказывать? Конспекты искать старые? Даже не знаю, что конкретно нужно?...
    Очень жаль, я серьезно надеялся на серьезность Вашего предложения.
    ...По теме спора: он стал уходить в сторону.
    Вопрос был - Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?
    Получается, те кто отрицательно ответил, не смогут себя защитить, и т.д. и т.п., боязливые овцы, ботаники одним словом
    И наоборот - человек ратующий за короткоствол - настоящий мужик.
    Я лично думаю, что это не так...
    Я с Вами соглашусь - это не так ни в первом, ни во втором случае.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Уважаемые любители короткоствола, предлагаю вам создать партию (или предложить Единоросам, ЛДПР и т.д.) и внести поправки в закон. Кто из вас что-нибудь сделал для легализации оружия (кроме разговоров на кухне/форуме)? Я- против короткоствола и объяснил свои доводы.
    Если отвлечься от букв на экране и немного оглядеться - то мы обнаружим себя на форуме, где люди отвечают на вопрос "Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?"

Если же Вас не устраивает это состояние - я бы посоветовал начать с себя: перечитать свою фразу, на которую я отвечаю, и поступать согласно тем предложениям, которые Вы же и озвучили первым.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 16.06.2008 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права