А о них кто-то спорит?!
Можно. Или убивают.
Но я с трудом себе представляю убитого гидродинамическим ударом экспансивной пули в бедре.
Если Вы ищете, о чем бы еще и с кем бы поспорить - это одно. Но если разговор о том, что экспансивные пули нераспространены в России потому, что здесь нераспространены и короткостволы - то это "немножко" другая картина, не правда ли?
Добавлено через 12 минут
Угу. Вот только им нужно одно - а мне другое. Почему-то забывают об этом, когда смотрят на какое-то действие лишь с одной стороны...
Бытиё, сознаниё...
Это хорошо, а то я уже испугался...
Понятно, спасибо!
Тем, что Вы одновременно запрещаете и разрешаете стрелять в грабителей-насильников, утверждая, что все решат доказательства.
Вот только кто же спорит с тем, что доказательства потребуются - или собирается стрелять в тех, кто не причиняет насилия?
И это тоже.Хотя список, мягко говоря, далеко не полон.
Законы бывают разные. Вы же не будете отрицать курьезность некоторых законов других стран?
У нас - свои курьезы.
Очень жаль, я серьезно надеялся на серьезность Вашего предложения.
Я с Вами соглашусь - это не так ни в первом, ни во втором случае.
Добавлено через 3 минуты
Если отвлечься от букв на экране и немного оглядеться - то мы обнаружим себя на форуме, где люди отвечают на вопрос "Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?"
Если же Вас не устраивает это состояние - я бы посоветовал начать с себя: перечитать свою фразу, на которую я отвечаю, и поступать согласно тем предложениям, которые Вы же и озвучили первым.

...
Хотя список, мягко говоря, далеко не полон.
Даже не знаю, что конкретно нужно?...