Цитата Сообщение от aziz_khan Посмотреть сообщение
так ведь все очевидно
если покупка будет удачной, то "сундук" мне вряд ли понадобится, а так как места он занимает немерянно, то придется избавляться
только я боюсь, его не то что покупать не захотят, его вывозить испугаются
Я так чую, Тескатлипока у тебя его, так и быть, заберет, если ты ему пиво поставишь

ну, сейчас ради эксперимента поставил 2048*1536 - сработало, только вот Sun дает на привычном 1600*1200 90Гц, а там - 60, что не есть комфортно
Нет, там суть не в том, что у тебя разрешение не запустится, оно запустится, просто сможет ли видяха вытянуть такую нагрузку, не создавая проблем с резкостью - 21" ЭЛТ моник на Тринитроне 1920 по горизонтали физически воспроизвести не может (в смысле воспроизводит, но там уже пикселя "сжимаются"), на нем ты это увидить не сможешь.

о фотошопе - не все так критично, чай не верстальщик и не бильд-редактор, но и особенных косяков тоже не хотелось бы
к слову, у соседа стоит Самсунг 226 (WB, вроде) - брали в свое время за 14К, в общем и целом, смаза особого не заметно, с цветами терпимо
Он на TN матрице, далеко не топовый моник, у него как раз углы и цвета хуже, чем у нормального PVA (он просто классом ниже). Разве что имей ввиду, что TN матрица быстрее PVA, на ней смазы менее заметны.