???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Страница 39 из 69 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... КрайняяКрайняя
Показано с 951 по 975 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Получается, те кто отрицательно ответил, не смогут себя защитить, и т.д. и т.п., боязливые овцы, ботаники одним словом
    И наоборот - человек ратующий за короткоствол - настоящий мужик.
    Я лично думаю, что это не так
    Что вы, совсем наоборот. Бытует мнение, что человек, ратующий за короткоствол- это трусливый закомплексованный ботаник, боящийся собственной тени и видящий в стволе спасение от своего врожденного страха подворотни. А противник, стало быть, реальный мужык, способный и с четырьмя гопниками на кулаках потягаться, и мастер спорта по всему, и за 20 лет военной службы настрелялся из чего угодно и вообще ствол ему по теперешней службе положен, но он его не носит и нам убогим не советует.

.Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Вы уже перечитали свою первую фразу, как я просил?
    Нет.
    Это патроны с пулями "экспансивного" (expansion) класса, расширяющимися на поверхности поражения - в отличие от "управляемого экспансивного" (controlled expansion, расширяющиеся внутри), или "экспансивно-разрушаемого" (hollowpoint, расширяющиеся внутри и после этого разрушающиеся), или "оболочечно-экспансивного" (jacketed hollowpoint, по сути то же самое), и тем более "цельнооболочечного" (full metal jacket).
    Все это очень интересно.. только к чему это. Какие конкретно боеприпасы Вы подразумевали.. У нас вот СП-7 СП-8.. ну СП-12, под 9 х 19 есть боеприпасы.. Да собственнно много чего. Какой боеприпас для гражданского ствола нужен.. я что то не понял?
    А противник, стало быть, реальный мужык, способный и с четырьмя гопниками на кулаках потягаться, и мастер спорта по всему, и за 20 лет военной службы настрелялся из чего угодно и вообще ствол ему по теперешней службе положен, но он его не носит и нам убогим не советует.
    Ну ну ну.. у вас то в стане парни покруче.. У них и контора уровнем повыше.. И КМС МК они (оказывается есть такое.. что за вид?).. Запишите нам слив... раз уж дискусия в таком тоне пошла.. Удачи.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Нет...
    Ой, зря... Ну да последним абзацем Вы расписались уже.
    ...Все это очень интересно.. только к чему это. Какие конкретно боеприпасы Вы подразумевали.. У нас вот СП-7 СП-8.. ну СП-12, под 9 х 19 есть боеприпасы.. Да собственнно много чего. Какой боеприпас для гражданского ствола нужен.. я что то не понял?...
    Эти пойдут для гражданского использования, как мне кажется.

Остается самая малость: чтобы эти боеприпасы были разрешены к использованию гражданскими... особенно СП-12!
    ...Ну ну ну.. у вас то в стане парни покруче.. У них и контора уровнем повыше.. И КМС МК они (оказывается есть такое.. что за вид?).. Запишите нам слив... раз уж дискусия в таком тоне пошла.. Удачи.
    И Вам того же, уважаемый "спецподразделенец 6" с 20-ю годами службы из 32 лет жизни"!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Уважаемые любители короткоствола, предлагаю вам создать партию (или предложить Единоросам, ЛДПР и т.д.) и внести поправки в закон. Кто из вас что-нибудь сделал для легализации оружия (кроме разговоров на кухне/форуме)? Я- против короткоствола и объяснил свои доводы.
    Видимо я что-то пропустил... где доводы-то? Пока что у тебя одно иррациональное "Ах, я бо.юсь, как бы чего не вышло" - причем цифры поазывающие что игде ничего плохого от разрешения короткоствола не получалось, скорее наоборот на тебя не действуют. Покажи доводы-то

Добавлено через 1 минуту
    Волк все равно нападет. Просто выберет овцу (пацана, женщину или старика) а не барана.
    Видишь, волка уже заставили бояться. Значит количество нападений уже уменьшилось. А когда предполагаемая жертва всадит в волка пулю - желание нападать у него вовсе пропадет. Жертв станет еще меньше, а остальные волки задумаются.

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Что вы, совсем наоборот. Бытует мнение, что человек, ратующий за короткоствол- это трусливый закомплексованный ботаник, боящийся собственной тени и видящий в стволе спасение от своего врожденного страха подворотни. А противник, стало быть, реальный мужык, способный и с четырьмя гопниками на кулаках потягаться, и мастер спорта по всему, и за 20 лет военной службы настрелялся из чего угодно и вообще ствол ему по теперешней службе положен, но он его не носит и нам убогим не советует.

Да на кулаках-то еще ладно, пропстил - дал сдачи. Я посмотрю на того гиганта мысли который уверен в том, что справится с парой-тройкой оппонентов вооруженных ножиками. Соответственно любой пропущенный удар может оказаться смертельным.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 16.06.2008 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Пилот

Тему закрывать пора. ИМХО.

Думаю не стоит ее зарывать. Вопрос-то никуда не исчезнет, соответсвенно где-то его будут обсуждать, создавать новые топики. Зачем? Пусть уж лучше тут все будет
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Аргументы против..
    1. Сильно за те, как правило, кто оружие на постоянном ношении не имел и проблем с ним связаных не знает.
    2. Обладателя ствола вычилить элементарно.. особенно летом. Перступления "... с целью завладения оружием" станут нормой в сводках.
    3. Серьезные ранения и трупы от неосторожного обращения с оружием будут явлением весьма частым (тут уж обучай не обучай). В элитных спецподразделениях такое не редкость. Оружие это постоянный источник опасности.
    4. Черный рынок оружия увеличиться в разы.. за счет утерянного/похищеного...
    5. Стрельба из пистолета штука сложная. Техника теряется быстро. С растояния в 10 метров в горячке можно всю обойму рассандалить мимо цели.. А уж в кого попадет это вопрос.
    Я уже почти со всем согласен. Осталось дело за малым - доказать каждый пункт, ссылками на статистику например. И тогда я и все сторонники короткоствола окончательно проникнемся. А пока к каждому пункту нужно обязательно добавлять "мне лично почему-то так кажется".
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

А чем КС принципиально отличается от ножа или напильника для заточки цепей бензопил (без ручки)?

Говорят, после автомата Калашникова самое убойное оружие -простой куханный нож.

Имхо, ничего не изменится. В местах сильных боев, у пацанов оружие было.
    Сейчас кому надо, у того уже что-нибудь есть.
    При нападении с целью отъема, все происходит мгновенно. Можно даже лица не запомнить. А слово за слово, патасовка, КС скорее всего усугубит. Особенно, если добропорядочный гражданин накатил стакан, другой.
    Не все бабушки способны вышибить мозги КСом или прирезать как свинью нападающего.

Задавал этот вопрос.
    Танковый майор против. При дтп уже палят почем зря.
    Мелкая бывшая шпана против. При разборках в кабаках увеличится количество трупов.

При охране жилища возможно поможет, но не только КС, а и что нибудь посолиднее.

С уважением.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 16.06.2008 в 20:02.

Пилот

За дробовик дома- двумя руками за. А за ствол в кармане- против. Как девчонка или ее молодой человек смогли бы противостоять четырем наркам? Положить их при подходе (руки на голову, всем лежать)? Иначе просто запинают.

ПС Если Вас миллионы, вводите закон. Я уже говорил, Вам нужно меня, как противника, убедить. Поймите,
    а) большинству населения ствол пока не по карману, б) не факт, что человек, даже имея короткоствол выйдет помочь соседу,
    в) полагаете, все будут тренироваться во владении оружием?
    А закон не введут.Вверху боятся,а вдруг найдётся кто и вместо "на лапу" шлёпнет.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение

С уважением.
    В принципе,при нужде за несколько дней можно раздобыть(откопать и привести в боевой вид)ствол,НО это будет ППШ или Мосинка в однозарядном исполнении.С патронами для трёхи тоже проблемм нет-меняешь капсуль,он там как у охотничьих патрнов.
    Крайний раз редактировалось ЧК(Б); 16.06.2008 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение

Я про более ранние времена, когда оружия было больше и свежее. Однозарядное в наше время, не факт.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

А чем КС принципиально отличается от ножа или напильника для заточки цепей бензопил (без ручки)?

Говорят, после автомата Калашникова самое убойное оружие -простой куханный нож.

Сейчас кому надо, у того уже что-нибудь есть.
    При нападении с целью отъема, все происходит мгновенно. Можно даже лица не запомнить. А слово за слово, патасовка, КС скорее всего усугубит. Особенно, если добропорядочный гражданин накатил стакан, другой.
    Не все бабушки способны вышибить мозги КСом или прирезать как свинью нападающего.

Задавал этот вопрос.
    Танковый майор против. При дтп уже палят почем зря.
    Мелкая бывшая шпана против. При разборках в кабаках увеличится количество трупов.

С уважением.
    Отличается именно принципиально. Огнестрельное оружие оказывает гораздо более сильное психологическое воздействие чем тот же нож или заточка.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Напильник тоже не плохо. Против тех, у кого ничего нет.

Отличается именно принципиально. Огнестрельное оружие оказывает гораздо более сильное психологическое воздействие чем тот же нож или заточка.
    Тут наверное стоит добавить "мне лично почему то так кажется".. ну или подкрепить статистикой например.. так или нет?
    Аргументы они всегда субъективны.. А то что вы требуете - это факты уже будут. Вопрос был "Какие аргументы против?".
    Тема действительно изжила себя.. за 40 страниц никто никому ничего не доказал. Только к ругани все ближе. Уже оскорбления в "трусости" мерещаться..

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Война - прерогатива мужчин.
    кулачный бой, потом стенка на стенку, потом первая мировая, потом вторая мировая.
    Дружно всем миром доказываем свою самцовость.
    Никто ни разу еще не выиграл от силового разрешения конфликта.
    ИМХО.

Тема действительно изжила себя.. за 40 страниц никто никому ничего не доказал. Только к ругани все ближе. Уже оскорбления в "трусости" мерещаться..
    Такая тема, ИМХО, не может изжить себя по определению.
    Этот вопрос возник в очередной раз, когда в автомобильной ветке стали обсуждать предметы самообороны...

Хотелось бы перевести беседу в конструктивное русло, господа. Будет интересно, если форумчане выскажутся, какой(!) короткоствол они хотели бы приобрести. Лучше собственное мнение, исходя из оборонительных, подчёркиваю, свойств-характеристик ожидаемого девайса.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Тут наверное стоит добавить "мне лично почему то так кажется".. ну или подкрепить статистикой например.. так или нет?
    Аргументы они всегда субъективны.. А то что вы требуете - это факты уже будут. Вопрос был "Какие аргументы против?".
    Я думал, очевидные вещи доказательств не требуют. Тем более для человека, у которого 20 лет выслуги. Но на всякий случай добавлю, мне лично почему то так кажется.
    Просто когда Аспид привёл несколько ссылок со статистикой, на него накинулись, обвиня в том, что ссылки "некошерные". Сами же выдумываете аргументы с количественными показателями, совсем не утруждая себя никакими доказательствами.

Вот вам ваши "аргументы против", раскатанные по бревнышку!
    1. Сильно за те, как правило, кто оружие на постоянном ношении не имел и проблем с ним связанных не знает.

Как говорил Логоваз: "Эт-то брэхня!" Многие мои знакомые сотрудники милиции и ФСБ за легализацию. Бывшие и действующие, в чинах от сержанта до подполковника. Я много лет постоянно ношу травматику - тоже никаких проблем не знаю.

2. Обладателя ствола вычилить элементарно.. особенно летом. Перступления "... с целью завладения оружием" станут нормой в сводках.
    Есть целая индустрия по производству кабур скрытого ношения. Они маскируются под поясные сумочки, под наплечные чехлы для фотоаппаратов. Малогабаритные пистолеты прячутся под брюки, есть кабуры для крепления на голень. Это не проблема! Во Флориде жарче, чем у нас. Но скрытое ношение не представляет проблемы. Некоторые мои знакомые умудряются в наплечной кобуре под пиджаком носить травматический Кедр с магазином на 20 патронов, и коллеги по работе месяцами об этом ничего не знают!

3. Серьезные ранения и трупы от неосторожного обращения с оружием будут явлением весьма частым (тут уж обучай не обучай). В элитных спецподразделениях такое не редкость. Оружие это постоянный источник опасности.
    В элитных подразделениях это происходит редко. Есть мировая статистика, более-менее ровная для всего мира. Несчастных случаев микроскопически мало, относительно общего количества владельцев оружия.

4. Черный рынок оружия увеличится в разы.. за счет утерянного/похищеного...
    Похищение оружия - дело опасное с большим риском для жизни. На это идут только отъявленные бандиты, а таких не большинство среди уличного криминалитета.
    С утерянным все просто. Преступники составляют мизерную долю от общего количества граждан. Поэтому вероятность, что утерянные пистолет будет найден честным человеком во много раз больше. Достаточно законодательно ввести премию за сданный в милицию пистолет, вдвое превышающую стоимость ствола на черном рынке, и выплачиваемую за счет рассеянного владельца - и даже многие гопники предпочтут сдавать найденное оружие в милицию! Что самое смешное - туда же пойдут и многие похищенные пистолеты!

5. Стрельба из пистолета штука сложная. Техника теряется быстро. С растояния в 10 метров в горячке можно всю обойму рассандалить мимо цели.. А уж в кого попадет это вопрос.
    Стрельба из пистолета штука не более сложная, чем вождение автомобиля по московским пробкам. Запрещаем автомобили?.. Есть мировая статистика, которая показывает, что при легальном использовании оружия для самообороны случайных жертв в сотни раз меньше, чем успешных самооборон.

Насчет "при ДТП палят по чем зря". Это журнашлюшный штамп. У вас есть статистика? Если за год по всей стране, где сто тысяч владельцев пистолетов, произойдет всего десять ситуаций (причем в девяти из них оружие окажется нелегальным!), но по телевизору сделать передачу, где покажут все десять, не уточняя правовой статус этих пистолетов и их владельцев - у всех зрителей останется впечатление, что палят в каждом ДТП. Точно так же, как если сделать огромный документальный фильм с названием "Аццкие авиакатастрофы 20-го века!", где подряд показать и рассказать о нескольких десятках катастроф, то многие зрители перестанут летать на пассажирских самолетах. Им будет казаться, что успешная посадка - это какое-то редкое чудо на фоне бьющихся и взрывающихся самолетов. Хотя в реальности это самый безопасный вид транспорта.
    То же было и с террористами. Вспомните, какую истерику поддерживали в СМИ в эпоху "обострения борьбы с терроризмом". Хотя обычные уличные гопники убивают в сотни раз больше людей!
    Так что без цифр все антиоружейные аргументы - просто истерика. А с цифрами получается, что давным-давно надо легализовать оружие! В идеале это следовало бы сделать году так эдак в 1993-1995.

Доказательства того, что пистолет оказывает большое психологическое воздействие, приводились в ссылках. Мизерное количество случаев самообороны заканчивалось стрельбой на поражение. В большинстве случаев преступники делали в штаны при виде пистолета или выстреле в воздух. В России это подействует не сразу из-за микроскопической доли боевых пистолетов, относительно массы газовых и травматических. Там же, где оружие разрешено, каждый знает, что если жертва нападения выхватывает пистолет - 99%, что он боевой!

Пацифистичекие бредни о том, что "никто не выиграл от силового разрешения конфликта" - расскажите родственникам 100.000 погибающих от рук преступников каждый год. Разумеется, изнасилованная и зарезанная женщина морально намного выше, чем женщина, с дымящимся пистолетом и трупом убийцы и насильника у ее ног. С этой высокой истиной не поспоришь. Только вот родственники тех, кого изнасиловали, искалечили или убили почему-то придерживаются другого мнения.
    Оружие нужно не для "доказательства самцовости". Во всем мире его и женщины активно носят. Оружие нужно для выживания в этом мире. И только полный лунатик может этой очевидной истины не понимать!

"Запретители", ответьте мне на один простой вопрос. Каждый год три миллиона россиян отправляются на охоту в угодья. Все они вооружены. На охоте многие пьют, нередки ссоры и споры, а у некоторых отморозков бывают даже кулачные выяснения отношений. Большая часть охотников вооружена гладкоствольными ружьями - никаких тебе пулегильзотек и экспертиз. Свидетелей в случае чего - либо мало, либо вообще нет. Даже труп спрятать если что - не проблема. У каждого охотника при себе не только ружье, но еще и охотничий нож. По вашей логике в угодьях и на охотничьих базах должна твориться кровавая вакханалия! Пьяное быдло, к которому вы всех нас причисляете, должно просто по любому поводу валить друг друга налево и направо за каждый косо брошенный взгляд! В угодьях нередки конфликты: кто-то занял чужой скрадок, кто-то по дури чью-то подсадную пристрелил, кто-то в политическом споре разгорячился. Будете смеяться, но редкая охотничья кампания обойдет и эту тему спора: легализацию КС! Так почему же тогда в таких "тепличных" условиях, можно сказать, "располагающих к убийству", каждый год на три миллиона российских охотников происходит буквально три-четыре несчастных случая с оружием? По пьяни народ на лодках чаще раз в 30 с летальным исходом переворачивается, чем происходят несчастные случаи из-за несоблюдения техники безопасности! А уж умышленные убийства - так это вообще не каждый год! Гигантская страна, от Калининграда до Владивостока! Три миллиона "пьяного быдла" с огнестрельным оружием! Расчехленным, заряженным, "под рукой", а то и вовсе в руках. Почему же не происходит всех тех ужасов, которыми вы нас пугаете? Может просто-напросто потому, что правы именно мы?..
    Крайний раз редактировалось Kordhard; 16.06.2008 в 21:37.

Я думал, очевидные вещи доказательств не требуют. Тем более для человека, у которого 20 лет выслуги.
    Нда.. а я думал что у слова "аргумент" есть определение.. Привычка преревирать слова собеседника тоже не добавляет дискусии конструктивности. Я про 20 лет не писал.. я 92 призыва.. Календарей соответственно 16,.. лготных за 25.
    Вот вам ваши "аргументы против", раскатанные по бревнышку!
    Да бог с ними. На мой вгляд ничего Вы не раскатали.. Совершенно спорные вещи говорите.. Еще 40 страниц можно по каждому пункту написать. Считайте я сдался.. хе хе.. Лень мне на эту тему пальцы утомлять..
    Вот хотите поспорим, что нож, при общении с гопотой куда полезнее?

Kordhard, самое интересное что твои слова давно подтверждены приведенными тут же выкладками.

В США погибших в результате автоаварий более чем в 50 раз больше,ч ем погибших из-за неосторожного обращения с оружием 42000 проти 800 человек. Ссылка есть. Запрещенцы ее "не замечают"

На руках у жителй США около 80 миллонов истолетов и револьверов, там жарко - однако скрытое ношение большой проблемой не является. Опять-таки этого они не замечают

Черный рынок оружия - опят-таки приведена статистика со ссылкой, что легально покупавшееся оружие используется всего в 3% случаев преступлений с оружием(это включая дробовики и охотничье оружие)! Запрещенцы "не замечают"

Страшные сложности стрельбы из пистолета, и если не попадешь - то обозлившиеся бндиты с настойчивостью терминатора кинутся на тебя и забьют ногами... приведена статистика, которая говорит что почти в 99% случаев преступника не приходится даже ранить, чтобы предотвратить преступление! в 1% случаев преступник получает ранение, в 0,1% - его убивают. В остальных 98,9% случаев преступление предотвращается демонстрацей оружия + максимум выстрелом в воздух. Статистика и ссылки есть - не замечают.

У меня сложилось устойчивое ощущение, что никаких разумных, подтвержжднных статистически фактов за запрет короткоствола нет.

А что есть? Есть истерично трусливая позиция, которую можно описать одной фразой "Ах, стршно! Как бы чего не вышло!" - и при этом любые факты говорящшие о том, что нигд ничего плохого не случалось, наоборот, разрешение на оружие спасает десятки тысяч жзней просто отметаются, не замечаются. Потому что у страха глаза велики.

Пилот

Я про более ранние времена, когда оружия было больше и свежее. Однозарядное в наше время, не факт.
    Ну,если брать 60е годы-то да.А так-у копаных трёх проблеммы с магазином.Гниют быстро,но реально найти и с ним.У ППШ проблемма с патронами-надо специально заточить сверло для рассверливания очка под охотничий капсуль в патронах и боевая пружина гниёт.(Не поверите,но несколько лет назад нашёл полиэтиленовый пакет с такими патронами.)

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Нда.. а я думал что у слова "аргумент" есть определение.. Привычка преревирать слова собеседника тоже не добавляет дискусии конструктивности. Я про 20 лет не писал.. я 92 призыва.. Календарей соответственно 16,.. лготных за 25.
    У мну скоро двадцатник службы, в спецподразделении 6,.. я мастер спорта по стрельбе (и не только).. но обязательно запишусь к вам на консультацию по этому вопросу..
    Интересно, что я ещё переврал?
    ЗЫ. Про 20 лет выслуги писал без всякой задней мысли, у самого примерно столько же.

А слово "скоро" я невидимым шрифтом написал? Если 4 года это силшком много для "скоро" то извините меня.. Готов извиниться лично перед каждым, кого это сильно задело.. А то столько постов этому уже посвятили.. Могу покаяться и читать все 39 страниц каждый день на ночь.. дабы заметить наконец убийственные аргументы "ЗА" и ссылки на неопровержимую статистику.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    "Запретители", ответьте мне на один простой вопрос. Каждый год три миллиона россиян отправляются на охоту в угодья. Все они вооружены. На охоте многие пьют, нередки ссоры и споры, а у некоторых отморозков бывают даже кулачные выяснения отношений. Большая часть охотников вооружена гладкоствольными ружьями - никаких тебе пулегильзотек и экспертиз. Свидетелей в случае чего - либо мало, либо вообще нет. Даже труп спрятать если что - не проблема. У каждого охотника при себе не только ружье, но еще и охотничий нож. По вашей логике в угодьях и на охотничьих базах должна твориться кровавая вакханалия! Пьяное быдло, к которому вы всех нас причисляете, должно просто по любому поводу валить друг друга налево и направо за каждый косо брошенный взгляд! В угодьях нередки конфликты: кто-то занял чужой скрадок, кто-то по дури чью-то подсадную пристрелил, кто-то в политическом споре разгорячился. Будете смеяться, но редкая охотничья кампания обойдет и эту тему спора: легализацию КС! Так почему же тогда в таких "тепличных" условиях, можно сказать, "располагающих к убийству", каждый год на три миллиона российских охотников происходит буквально три-четыре несчастных случая с оружием? По пьяни народ на лодках чаще раз в 30 с летальным исходом переворачивается, чем происходят несчастные случаи из-за несоблюдения техники безопасности! А уж умышленные убийства - так это вообще не каждый год! Гигантская страна, от Калининграда до Владивостока! Три миллиона "пьяного быдла" с огнестрельным оружием! Расчехленным, заряженным, "под рукой", а то и вовсе в руках. Почему же не происходит всех тех ужасов, которыми вы нас пугаете? Может просто-напросто потому, что правы именно мы?..
    Аплодирую стоя
    Серьезно!

Добавлено через 6 минут
    А слово "скоро" я невидимым шрифтом написал?
    В данном конь-тексте "скоро" - это год-два. У Вас же правильно будет сказать: "у меня уже 15 полных календарных лет" а никак не "скоро 20".
    До этого "скоро" - как, пардон, до Китая раком (да, за 4 года, пожалуй, можно доползти).
    Так что претензия по "искажению" - как минимум, весьма странная. В общем, еще Крылов про зеркало писал и почему не надо на него пенять
    Крайний раз редактировалось NewLander; 16.06.2008 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

А слово "скоро" я невидимым шрифтом написал? Если 4 года это силшком много для "скоро" то извините меня..
    Извиняю. Для меня 4 года было не просто много, а ужасно много. Дело в личном ощущении времени и службы.

Если в году больше 6-ти месяцев командировки, то 4 года это миг...

Страница 39 из 69 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... КрайняяКрайняя

Ваши права