Нууу, эт не самый лучший повод расстраиватьсяquote:
Меня вот что прикалывает - помнишь, как мы ходили на кафедру и толкали идею по поводу внедрения авиационных симуляторов в процесс обучения? Так вот сейчас официально некоторые лабы проводятся на симе Су-27 и FS. И все лавры достались, увы, не нам. А то, что мы носились с этими идеями, никто и не вспоминает.
. Ты думаешь, что кому-то эти лавры достались? Хе-хе... Эт вряд ли. Так что, даже если бы эту идею удалось протолкнуть именно нам и еще тогда - я сильно сомневаюсь, что от этого наши имена были бы вписаны золотыми буквами в историю кафедры
. В конце концов, у тебя есть гораздо лучший повод гордиться своими "кафедральными" достижениями
. Ну а я - скромненько подовольствуюсь тем, что по крайней мере, хоть как-то помог упомянутой идее зародиться. В любом случае она должна была дозреть, и то, что это произошло уже без нас - на мой спокойный сон не влияет
З.Ы. Старики стариками, а молодежь тожа, однако, не дремлет...Так штааа, во всем нужна сноровка, закалка, тренировка!
Удачи!
An.Petrovich

. Ты думаешь, что кому-то эти лавры достались? Хе-хе... Эт вряд ли. Так что, даже если бы эту идею удалось протолкнуть именно нам и еще тогда - я сильно сомневаюсь, что от этого наши имена были бы вписаны золотыми буквами в историю кафедры