???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    За дробовик дома- двумя руками за. А за ствол в кармане- против. Как девчонка или ее молодой человек смогли бы противостоять четырем наркам? Положить их при подходе (руки на голову, всем лежать)? Иначе просто запинают.

ПС Если Вас миллионы, вводите закон. Я уже говорил, Вам нужно меня, как противника, убедить. Поймите,
    а) большинству населения ствол пока не по карману, б) не факт, что человек, даже имея короткоствол выйдет помочь соседу,
    в) полагаете, все будут тренироваться во владении оружием?
    А закон не введут.Вверху боятся,а вдруг найдётся кто и вместо "на лапу" шлёпнет.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение

Имхо, ничего не изменится. В местах сильных боев, у пацанов оружие было.

При охране жилища возможно поможет, но не только КС, а и что нибудь посолиднее.

С уважением.
    В принципе,при нужде за несколько дней можно раздобыть(откопать и привести в боевой вид)ствол,НО это будет ППШ или Мосинка в однозарядном исполнении.С патронами для трёхи тоже проблемм нет-меняешь капсуль,он там как у охотничьих патрнов.
    Крайний раз редактировалось ЧК(Б); 16.06.2008 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права