???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    "Запретители", ответьте мне на один простой вопрос. Каждый год три миллиона россиян отправляются на охоту в угодья. Все они вооружены. На охоте многие пьют, нередки ссоры и споры, а у некоторых отморозков бывают даже кулачные выяснения отношений. Большая часть охотников вооружена гладкоствольными ружьями - никаких тебе пулегильзотек и экспертиз. Свидетелей в случае чего - либо мало, либо вообще нет. Даже труп спрятать если что - не проблема. У каждого охотника при себе не только ружье, но еще и охотничий нож. По вашей логике в угодьях и на охотничьих базах должна твориться кровавая вакханалия! Пьяное быдло, к которому вы всех нас причисляете, должно просто по любому поводу валить друг друга налево и направо за каждый косо брошенный взгляд! В угодьях нередки конфликты: кто-то занял чужой скрадок, кто-то по дури чью-то подсадную пристрелил, кто-то в политическом споре разгорячился. Будете смеяться, но редкая охотничья кампания обойдет и эту тему спора: легализацию КС! Так почему же тогда в таких "тепличных" условиях, можно сказать, "располагающих к убийству", каждый год на три миллиона российских охотников происходит буквально три-четыре несчастных случая с оружием? По пьяни народ на лодках чаще раз в 30 с летальным исходом переворачивается, чем происходят несчастные случаи из-за несоблюдения техники безопасности! А уж умышленные убийства - так это вообще не каждый год! Гигантская страна, от Калининграда до Владивостока! Три миллиона "пьяного быдла" с огнестрельным оружием! Расчехленным, заряженным, "под рукой", а то и вовсе в руках. Почему же не происходит всех тех ужасов, которыми вы нас пугаете? Может просто-напросто потому, что правы именно мы?..
    Аплодирую стоя
    Серьезно!

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    А слово "скоро" я невидимым шрифтом написал?
    В данном конь-тексте "скоро" - это год-два. У Вас же правильно будет сказать: "у меня уже 15 полных календарных лет" а никак не "скоро 20".
    До этого "скоро" - как, пардон, до Китая раком (да, за 4 года, пожалуй, можно доползти).
    Так что претензия по "искажению" - как минимум, весьма странная. В общем, еще Крылов про зеркало писал и почему не надо на него пенять
    Крайний раз редактировалось NewLander; 16.06.2008 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права