???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_Tr

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

М-да... меня вот тоже терзают сомнения. Первое из них -- внезапность появления нового симулятора с такими заявленными характеристиками. Просто я тоже смотрел видео. Второе -- сам контент. Мало того, на видео видно уже не менее четырех типов самолетов, проработанных до мелочей. В качестве примера я хочу предложить эпопею по созданию модели Пе-8 уважаемым Psy06. Третье -- довольно вольное использование торговой марки. Простите пожалуйста, но права на торговую марку еще никто не отменял, к тому же со стороны самого ОМа по этому поводу глухой молчок. Четвертое -- что значит консультации? Простите, но это неубедительно. Тут налицо передача ВСЕГО НАРАБОТАННОГО МАТЕРИАЛА. Может причина во взаимоотношениях с издателем, что и явилось причиной выхода этого сима на другой платформе под другой маркой, может здесь кроется причина?
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    М-да...
    1- что значит "внезапное"? Релиз намечен на 2009г., притом не известно в каком квартале, не говоря о возможных переносах.
    2- какими хар-ками, простите? Графика? Еще раз повторюсь- там нет ничего особенного, если сравнивать с современным уровнем графики, а не Ил2
    3- ну конечно! Кроме МГ у нас никто не умеет делать проработанные модели
    4- простите пожайлуста, но вы действительно такой наивный, что пологаете они вот так взяли и использовали чужую ТМ? Покупку прав на ТМ на один, несколько проектов или навсегда- никто не отменял.
    5- посмотрите первые посты данной темы- там есть четкое высказывание Олега по поводу данной игры
    6- ну реально- спец! Посмотреть 2-х минутный ролик, непонятно что там настоящее, а что припудрено AE и сразу у него "налицо передача ВСЕГО НАРАБОТАННОГО МАТЕРИАЛА" Какого материала, кстати? По БОБ? Так вы оказывается знаете что они там наработали???! Спалился лазутчик из МГ
    7- причина взаимоотношений с издателем- вытягивание бабла с уже никому не нужной ТМ
    8- зеленые человечки за нами наблюдают, так ведь?
    9- прежде, чем писать такие "сомнения" хотяб порылись в и-нете и узнали что да как
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    6- ну реально- спец! Посмотреть 2-х минутный ролик, непонятно что там настоящее, а что припудрено AE
    Там ничего не припудрено AE.
    Это автоматический ролик (ре-плей), просто захваченный с приставки.

Ваши права