Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
Вы взрослый человек. Вы должны понимать, что профессионалы не могут защитить человека в каждом конкретном случае. Это физически, фактически, невозможно. Делая такое заявление вы имеете в виду, что когда у вас на глазах убивают человека, то вас это не касается. Это не ваше дело и вы имеете полное право спокойно пройти мимо. Вы же не профессионал. Профессионалы вот пусть и занимаются..
Удобное оправдание своему равнодушию.
Такс, я нарушаю данное перед всем форумом слово больше не писать в это теме.
Я имею в виду следующее.
работая учителем в начальной школе, я беру на себя обязательства отвечать за жизнь и здоровье всех детей в классе. И неважно послушные они или нет. Из благополучных семей или нет.
Я обязана отвечать за свою работу.
И я отвественна перед всеми детьми и родителями.
И извините, врачу или милицонеру плевать каким методами я добиваюсь дисциплины в классе. Главное, чтоб они были законные.
Я не имею права обзывать, унижать, трогать руками детей, чего бы они не делали в школе.
..........................................................
Если я вижу, что на улице зимой лежит на морозе алкоголик, то я обязательно позвоню в милицию и сообщу, что по такому то адресу лежит человек. И я это не однажды делала.
Не знаю, чтобы я сделала, если бы стала свидетелем убийства.
Не было такого опыта, слава богу.
Но если я увижу драку, в которой участвуют несколько здороввых взрослых мужчин, то я в неё не полезу.
И думаю, что вы свою девушку тоже в драку тянуть не будете, а предложите ей постоять в сторонке.
что когда у вас на глазах убивают человека, то вас это не касается.
Можно как угодно трактовать мои слова.
Но далеко не все мужчины готовы пожертвовать своим здоровьем ради чужих людей.
и не надо высоких фраз.