???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

По теме... , обалдеть... , три дня назад был невольным свидетелем использования огнестрельного оружия при разборке соседей "по даче"... . Хорошо, что закончилось относительно хорошо - никто "геройски" не погиб в борьбе с соседями. Были травмы, но закончилось более-менее хорошо... . Отделались гематомами на животе от "резинострела", разбитыми рожами и кулаками... . Мне повезло, поскольку сам в процессе не участвовал, ибо был пьян и спал, но животрепещущие рассказы приятелей воспринимал как непосредственный участник событий. Самое удивительное, что вооружена было только одна сторона(нападающая), другая, абсолютно безоружная, смело бросилась на "ствол" и мочила... мочила... чем придется. И это не смотря на то, что "огнестрел" защищающихся стоял просто в углу бани невостребованный... . Самое неприятное то, что в этой истории нет "правых", все только виноваты..., и я тоже (так считаю). Считаю, что у нас бесполезно решать вопрос о разрешении нарезного огнестрела. Он не имеет смысла в силу нашей Российской специфики и закона. Очень трудно доказать в последствии, что ты "не верблюд", с другой стороны, криминальным элементам не нужны законы. Они будут применять любые средства для достижения своей цели... . Что же касается процедуры получения огнестрельного оружия, то этого вполне достаточно. Огнестрел можно законно купить сейчас достаточно просто... . О чем говорим?

Старший инструктор Аватар для Hammer

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Что же касается процедуры получения огнестрельного оружия, то этого вполне достаточно. Огнестрел можно законно купить сейчас достаточно просто... . О чем говорим?
    Ну если ты собираешься сидеть дома в обнимку со своим дробовиком то да.
    А вот если решил выйти из дому или не дай бог прогуляться тогда ружъишко дома оставь гуляй безоружным.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Ваши права