???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: 280 & 260 GTX

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Ответ: 280 & 260 GTX

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    По прочтении обзоров с описаниями изменений в архитектуре и результатами тестов, у меня сложилось обратное впечатление. Вот G80 - это было что-то новенькое, но не GT200.
    Да, похоже не зря я в свое время за большие деньги купил 8800GTX, она позволит переждать поколение 9ххх и GT200, а если где-то не хватит производительности, то вполне можно будет вставить за уже значительно меньшие деньги вторую в СЛИ, благо мама поддерживает.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    //// она позволит переждать поколение 9ххх и GT200,......
    сдается мне производители видео железа уперлись в частоты, как и производители процов в свое время. Так что будут они расти вширь.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Да, похоже не зря я в свое время за большие деньги купил 8800GTX, она позволит переждать поколение 9ххх и GT200, а если где-то не хватит производительности, то вполне можно будет вставить за уже значительно меньшие деньги вторую в СЛИ, благо мама поддерживает.
    Если удастся найти. G80 не производятся с конца 2007-го года.
    Alex, 4870X2 действительно дешевле, но не так "значительно" быстроходнее. К тому же, неизвестно, что будет с масштабируемостью и драйверами, а так же температурным режимом.
    В нашем деле главное - доброта!

В общем, поставил я это чудо. Пока толком не тестил, поиграл пару часиков. Настройки по максимуму (в драйвере), АА 8Q, AF 4 (не нравится мне большая анизотропия) Всё плавно, без рывков и торможений, fps ещё не замерял. Завтра попробую погонять BD. Карточка весьма холодная, правда не воде.
    Однако у людей стали проявляться неприятные симптомы, посмотреть можно здесь Похоже, продукт ещё сыроват.

Ваши права