Подсел на сериал The Lost (Остаться в живых). Не стал смотреть по ОРТ третий сезон (чтобы через каждые десять минут рекламу не видеть) и прикупил недавно вышедший набор DVD. Когда у нас четвертый будет блин?
Подсел на сериал The Lost (Остаться в живых). Не стал смотреть по ОРТ третий сезон (чтобы через каждые десять минут рекламу не видеть) и прикупил недавно вышедший набор DVD. Когда у нас четвертый будет блин?
А я вот недавно посмотрел мини-сериал "Братья по оружию" (Band of Brothers). Очень понравилось. Показывается путь 101-й дивизии начиная с Нормандии.
В продюссерах значится Том Хенкс и Спилберг. Интересно это до Райана или после него этот сериал сняли?
И что ещё интересно, в стрелялке Call of Duty (не помню какой точно) отображали некоторые битвы из этого фильма.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Не верю я лосту почему то - люди не играют в демократию когда оказываются в заднице а сбиваются в стаю
http://oper.ru/news/read.php?t=1051603127:)
Уже по ходу выбегания на улицу эти дебилы начали бесить. На улице ночь, время от времени гаснет свет, героям надо куда-то пробираться. Вокруг уже, понятно, негры грабят магазины. И вот вместо того, чтобы набрать фонариков, воды, еды, шмоток и вооружиться - надо упасть жопой на тротуар, закатить истерику, впасть в состояние полной невменяемости. Дальше начинаются истеричные метания по улице, вопли, манерные уговоры и прочее. Остро хотелось одного - забраться в телевизор да надавать всем по тупым харям. Почему кино непременно надо делать про истеричных дебилов? Полез на imdb - так и есть, сценарий писал тот же кадр, что для сериала Lost. Всё те же тупорылые подростки без малейшего понимания того, что вокруг происходит и как себя люди ведут.
Не знаю, вроде бы там и стая была (Кортес) и демократии особой нет. Потом все равно они так или иначе ждут спасения и возвращения к цивилизации, так что все более-менее правдоподобно для кино с фантастическим сюжетом.
А наши, россияне, - да, наверняка перегрызуться. Тут же себе жизнь "по понятиям" организуют и весь фильм уложится в один сезон максимум.![]()
Ну зачем столько пессимизма?Окажись во главе коллектива нормальный человек способный руководить людьми в экстремальной ситуации и без понятий всё обойдётся.
А что касается "Остатся в живых"- так там положительный во всех отношениях Джек был не просто хорошим врачом а также вооще просто "хорошим" - он мог "плохому" и в рыло насовать поэтому и стал лидером. Окажись на его месте какой нибудь "бультеръер" вроде того ублюдка -бандита из "Карты, деньги, два ствола" и там всё за один сезон закончилось бы![]()
То, которое не хуже, чем в официальной DVD-версии. Или не сильно хуже. На компьютере фильмы не смотрю. Да и от пиратских "локализаций" тоже отучился (лицензия все-таки обладает несравнимым качеством). И как-то привык к тем голосам, которые официальный выпуск озвучивают. Хорошо подобраны, имхо. Да и качество изображения и звука (хоть он и 2.0) вполне устраивают.
Впрочем, не удержался и прикупил сегодня что-то пирацкое на одном DVD. Посмотрел пока две серии, изображение ужасть как ужато (весь сезон на одном диске), но ждать, пока ОРТ почешется показать у нас 4 сезон по ТВ, а потом еще, пока они наконец разродятся на официальный DVD... это очень долго.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 23.06.2008 в 20:08.
Я смотрел версии из тырнета (каждая серия по 350 метров) - лично меня качество видео и звук устроили.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)