???
Математика на уровне МГУ

Показано с 451 по 475 из 717

Тема: О советских ноу-хау. В чём мы обгоняли США?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: О советских ноу-хау. В чём мы обгоняли США?

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    ну тогда раз ты это сказал - приведи сравнение ракет "Ураган" и MLRS с точки зрения весового совершенства
    а так же сравни ПУ, время залпа, точность, площадь поражения и т.д.
    а вот потом и поговорим. о весовом совершенстве.
    Давай я не буду распинаться. Лень.
    Если тебе интересно сам почитай. Но априори считать Ураган самой совершенной РСЗО не следует.

ну как-бы и фиг с ним. что тебя смущает, масса Р-73 больше 9L около 20 кг. это что - так критично?
    На самолете борются за каждый килограмм веса.
    зато чуть большая дальность, получше голова, манервенность на активном участке значительно лучше, да и на пассивном тоже получше будет.
    Дальность не больше, сенсор не лучше, маневренность на пассивном тоже не лучше. Лучше только маневренность на активном участке.
    вывод: абсолютно непринципиальна разница в массах.
    На самом деле принципиальная. Это перевес на 20%.

Андрей, это тупая отмазка. если ты позиционируешь (а ты это делаешь) себя на уровне этих "оппонентов", значит ты заслуживаешь тех же эпитетов и такого же отношения, которое ты проявляешь к этим "оппонентам". логика понятна?
    Есть хорошая поговорка, с волками жить - по волчьи выть. Я ценю свое время. И я не собираюсь тратить его на поиски ссылок и сканов для лиц, которым это все равно не нужно. Тут рулят одни лозунги к сожалению.

а другие, значит, нет, да? видимо, особенно американские...
    любая современная система будет "страдать" при применении своременной системы помех. или тоже будешь опровергать?
    Конечно будет. Но только в разной степени.
    Патриот и Хок в отличие от С-300 и Бука проверялись на войне.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Калло Посмотреть сообщение
    здесь поподробнее, пожалуйста.
    А ты почитай про дальность, про набор боевых частей, про комбинации систем наведения и сам все поймешь.
    а вот с МА-31 никак не научились...
    Как раз научились.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 18.06.2008 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права