???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 717

Тема: О советских ноу-хау. В чём мы обгоняли США?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: О советских ноу-хау. В чём мы обгоняли США?

С вашей реальностью возможно.
    Реальность-то одна. вот если вы ее разделяете, это ваш проблем. и все же - не полентесь сказать что там у Искандэра хуже ATACMS. Или даже начнем с Оки. А почему решили что надо сравнивать ОТР с ТР?

Цитата:
    источник?
    Только после вас.
    это вы утверждаете что научились боротся со СВ ПКР. дайте факты, например конкретные успехи US Navy против МА-31... если фактов нет, то, пожалуйста, напишете "я так и так ВЕРЮ" и все будет ясно...

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Калло Посмотреть сообщение
    Реальность-то одна. вот если вы ее разделяете, это ваш проблем. и все же - не полентесь сказать что там у Искандэра хуже ATACMS. Или даже начнем с Оки. А почему решили что надо сравнивать ОТР с ТР?
    Я уже сказал, что Искандер уступает по системам наведения и по номенклатуре боеприпасов.
    А при чем здесь ОТР и ТР? Это системы равных классов.

это вы утверждаете что научились боротся со СВ ПКР. дайте факты, например конкретные успехи US Navy против МА-31... если фактов нет, то, пожалуйста, напишете "я так и так ВЕРЮ" и все будет ясно...
    Выше я уже привел ссылки перехватов Evolved Sparrow и RAM сверхзвуковых низколетящих мишеней имитирующих ПКР.

Цитата Сообщение от Калло Посмотреть сообщение
    А фактов нет и по поводу неуспехов US Navy против МА-31. Зато есть факты по начиная от AQM-37C и BQM-34E, которые сбивали еще на испытаниях первой Тикондероги, до MQM-8G и GQM-163 Coyote.

Ваши права