???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 874

Тема: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    Перебьешься...
    То есть документов нет

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Что за документ? Или ты штурмовку имел ввиду? Так там 40 штурмовок.
    Документ - за 100 вылетов ГСС от 43-его года обещали но не представили.
    Во врет 1) Не обещали 2) Представили, 120 вылетов можно получить ГСС

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от ales910 Посмотреть сообщение
    Не первый раз сталкиваюсь с мнением, что истребители люфтваффе действовали не "на выполнение боевых задач", а на увеличение личного счета сбитых. Причем мнение это дотаточно массовое. Откуда вы все это взяли? На основаниии каких конкретных фактов? Командование люфтваффе совершало ошибки как тактические, так и стратегические, но я на основании книг Хазанова, Морозова, Горбача и Растренина сделал вывод - до Курской дуги включительно люфтваффе обеспечивало работу по наземке и защиту своей наземки на поле боя и в ближнем тылу значительно лучше ВВС РККА.
    А ту не смешивая 2 совершено разнызх вопроса - о вольнице и о выпронении задач.

Пока вольница позволяла выполнять задачи - выполняли. Атковали, расчищали воздух. Когда перестало получаться без большого риска прикрыть бомберов - перестали прикрывать.

Честно сказать, я иногда логики действий немецких летчиков вообще не понимал. Представь, вот ходит наша шестерка, патрулирует район, на 3000 метров. Пункт наведении докладывает: ««Сокол» внимание, к вам на 3500 подходит восьмёрка «мессеров»». Ясно, и мы «боевым разворотом» уже на 4000. Восьмерка «мессеров» подошла, а мы уже выше их. Что делать немцам? Надо, конечно, с нами бой принимать, но тогда придется драться на горизонталях, потому как, атакуя на вертикальном маневре, они скорость потеряют. А что делали немцы? Форсаж, пикирование и в сторону – набирать высоту. Пока они её набирают, нас пункт наведения уже перенацеливает: «Внимание! Подходит две девятки «юнкерсов-88»! Немедленно атакуйте!» Мы в пикировании на «юнкерсы». «Юнкерсы» видя, что на них в атаку идут советские истребители, тут же избавляются от бомб, разворачиваются и на форсаже «домой». Бомбометание сорвано. Мы за «юнкерсами», они от нас. Оглядывается, а «мессера» уже сзади и выше нас, тоже пикируют, гонятся, но за нами. Догоняют. Та-ак… Хоть и хочется сбить «юнкерс», но дуриком погибать из-за этого не стоит. «Боевой разворот» и заходим на «мессеры» в лоб. Они, не принимая нашу атаку, уходят кабрированием. На этом всё заканчивается.
    Приземляемся довольные страшно: «Ну, мужики, как мы немцев шуганули?! Лихо?! Лихо!» Я потом думаю – ну, ладно, мы налёт сорвали, а для чего немцы прилетали? Ну, какой смысл был в этом вылете?
    Читайте Драбкина

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Аспид у меня нет желания стобой спорить, но то что ты написал полный бред.
    Железный аргумент
    Крайний раз редактировалось А-спид; 20.06.2008 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права