???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 874

Тема: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Ну, от некоторых самолетов прикрыть можно, наверное... А вот от атаки РСами, атаки Кобры, пушечного Хуря, FW-190 - как?
    Тут много факторов...но самые главные - взаимодействие и дисциплина...
    Кстати...по опыту полётов на НУЛЕ могу резюмировать что в отличии от раннего АДВ там основные рабочие высоты у Пе2 и А20 - 1000-4000м.
    И весьма неплохо получается бомберов прикрывать.
    Если бомберов много, то тут важен вопрос их организации, в крайнюю кампанию на АДВ мы протащили 5 Ю88 в первой миссии для удара по южному филду красных на карте Львов44. Там и кобры были, и Ла5 да ещё на подлёте Ил2 в лоб группу пытался пробить. Однако задачу выполнили и на отходе потеряли только 1 бомбера, ну это заслуга неуёмного Дестроера, которого подбили а он смог сесть и снова в погоню пошел. Так что тут все важные факторы надо использовать.Время суток, облачность, количество прикрышки и т.д А если в лоб идти на цель растянувшейся колонной, то да, никакой прикрышки не хватит.

В примере с прикрытием Пе2 я примерно предполагал вероятное направление угроз и не ошибся....
    В случае с Ил2 помогла облачность...и кстати...я от Илов не уходил несмотря на то что рядом шел бой и туда можно было врубиться с преимуществом...то есть за киллами не погнялся ..они сами пришли...
    Вложения Вложения

Ваши права