???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 874

Тема: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Adolf

Ответ: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Почему неорганизованых? Организованных, но это не исключает того факта, что истребительная авиация люфтваффе своей задачи не выполнила - не обеспечила действий своих бомбардировщиков и не помешала действовать бомбардировщикам вражеским. ...
    Ну этто все из того же разряда что "бросили бомбы на свои войска и развернулись домой"...
    А мемуары Галланда - тож не основание по люфтваффе выводы делать...

Зашедший

По-прежнему вижу вместо попытки разобраться пропагандистские клише. Авторы, на основании книг которых я сделал свои выводы, реальные современные, работающие и признанные профессиональным сообществом историки авиации. Прежде чем оспаривать мои выводы прочтите эти книги. Чтобы был общий предмет дискуссии. Ссылаться на битву за Британию не корректно. Во первых сравнивались действия люфтваффе и ВВС РККА, а не RAF, во вторых условия для люфтваффе были изначально невыгодные - реально дальность действия была недостаточная как для бомберов, так и для истребителей, а так же задача люфтваффе в корне отличалась от задач на восточном фронте. В третьих, опыт боев над Англией явно был учтен люфтваффе при создании тактических приемов боевых действий авиации и методик подготовки летчиков, успешно примененных на восточном фронте

Цитата Сообщение от ales910 Посмотреть сообщение
    По-прежнему вижу вместо попытки разобраться пропагандистские клише.
    Вы всё ещё наивно верите, что ваши оппоненты хотят объективно в чём то разобраться?
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от ales910 Посмотреть сообщение
    По-прежнему вижу вместо попытки разобраться пропагандистские клише. Авторы, на основании книг которых я сделал свои выводы, реальные современные, работающие и признанные профессиональным сообществом историки авиации. Прежде чем оспаривать мои выводы прочтите эти книги. Чтобы был общий предмет дискуссии. Ссылаться на битву за Британию не корректно. Во первых сравнивались действия люфтваффе и ВВС РККА, а не RAF, во вторых условия для люфтваффе были изначально невыгодные - реально дальность действия была недостаточная как для бомберов, так и для истребителей, а так же задача люфтваффе в корне отличалась от задач на восточном фронте. В третьих, опыт боев над Англией явно был учтен люфтваффе при создании тактических приемов боевых действий авиации и методик подготовки летчиков, успешно примененных на восточном фронте
    Вот только на Восточном фронте произошло то же самое что и в битве за Англию - бомбардировочная авиация Германии была фактически уничтожена под корень, оставшиеся бомберы переписаны в истребительно-бомбардировочные соединения. Зато истребители набивали счета и получали медальки.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Покажи нашего пилота которого отдали под суд после трех сбитых месов в одном вылете при сопровождении илов, пару илов потеряли.
    То есть по существу вопроса тебе ответить нечего? Слив засчитан
    А болтовня Ветра про то что "для всех истребтелей самое главное - это сбивать, никакое выполнение заданий в РККА не поощрялась, а пилоты ВВС не могли сбивать столько сколько Люфтваффе потому что были лошары и летали на плохих самолетах" - так вот эта чушь однозначно опровергнута. Все останое мне неинтересно, демагогический треп ведите в своем ариефилском кружке без меня.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 23.06.2008 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Вот только на Восточном фронте произошло то же самое что и в битве за Англию - бомбардировочная авиация Германии была фактически уничтожена под корень, оставшиеся бомберы переписаны в истребительно-бомбардировочные соединения. Зато истребители набивали счета и получали медальки.
    Нет слов! Ты неподражаем, как всегда!
    Разве что Нихт может с тобой потягаться, по части бреда

Добрый Аватар для Verka

Добавлено через 4 минуты
    То есть по существу вопроса тебе ответить нечего? Слив засчитан
    А болтовня Ветра про то что "для всех истребтелей самое главное - это сбивать, никакое выполнение заданий в РККА не поощрялась, а пилоты ВВС не могли сбивать столько сколько Люфтваффе потому что были лошары и летали на плохих самолетах" - так вот эта чушь однозначно опровергнута. Все останое мне неинтересно, демагогический треп ведите в своем ариефилском кружке без меня.
    Это когда ее уничтожили?

Ах ну да в 1945
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Это когда ее уничтожили?

Ах ну да в 1945
    Не, ну раньше вообще-то, но сами же немцы - в связи с переходом от наступления к обороне. И этто было не уничтожение, а перепрофилирование. Хотя что я говорю... Ты и так знаешь, а Аспида бог слухом не наделил

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    Не, ну раньше вообще-то, но сами же немцы - в связи с переходом от наступления к обороне. И этто было не уничтожение, а перепрофилирование. Хотя что я говорю... Ты и так знаешь, а Аспида бог слухом не наделил
    Да-да, конечно Перепрофилировали в процессе выравнивания линии фронта в целях создания эластичной обороны при построении восточного вала на пути азиатских коммунистических орд.

Надо же, в 21-м веке кто-то все еще искренне верит Геббельсу!
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен Аватар для Adolf

Надо же, в 21-м веке кто-то все еще искренне верит Геббельсу!
    А кто-то следует его идеям

Ваши права