???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 874

Тема: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Цитата Сообщение от ales910 Посмотреть сообщение
    По-прежнему вижу вместо попытки разобраться пропагандистские клише. Авторы, на основании книг которых я сделал свои выводы, реальные современные, работающие и признанные профессиональным сообществом историки авиации. Прежде чем оспаривать мои выводы прочтите эти книги. Чтобы был общий предмет дискуссии. Ссылаться на битву за Британию не корректно. Во первых сравнивались действия люфтваффе и ВВС РККА, а не RAF, во вторых условия для люфтваффе были изначально невыгодные - реально дальность действия была недостаточная как для бомберов, так и для истребителей, а так же задача люфтваффе в корне отличалась от задач на восточном фронте. В третьих, опыт боев над Англией явно был учтен люфтваффе при создании тактических приемов боевых действий авиации и методик подготовки летчиков, успешно примененных на восточном фронте
    Вот только на Восточном фронте произошло то же самое что и в битве за Англию - бомбардировочная авиация Германии была фактически уничтожена под корень, оставшиеся бомберы переписаны в истребительно-бомбардировочные соединения. Зато истребители набивали счета и получали медальки.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Покажи нашего пилота которого отдали под суд после трех сбитых месов в одном вылете при сопровождении илов, пару илов потеряли.
    То есть по существу вопроса тебе ответить нечего? Слив засчитан
    А болтовня Ветра про то что "для всех истребтелей самое главное - это сбивать, никакое выполнение заданий в РККА не поощрялась, а пилоты ВВС не могли сбивать столько сколько Люфтваффе потому что были лошары и летали на плохих самолетах" - так вот эта чушь однозначно опровергнута. Все останое мне неинтересно, демагогический треп ведите в своем ариефилском кружке без меня.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 23.06.2008 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права