Hemul, не потому что я вредный, а просто хочу для себя уяснить, - объясните мне пожалуйста, почему ТпТ Вы считаете неудачным?
Поставил себе его сегодня. Что отметил:
- "Внутрянка" танков сделана гораздо тщательней, чем в СЯ. Управление также довольно удобно.
-Модель повреждений гораздо разнообразней, чем в СЯ: у машин вышибает катки, деформирует корпуса, срывает башни (ей-Богу до сего дня не могу уяснить, почему это нельзя сделать в СЯ). Кстати, кто-то писал, что модель однообразна и у всех танков в ТпТ срывает башни - убедился, что это неправда.
-Графика как мне показалось, весьма неплоха - цвета в ТпТ гораздо спокойней, и по моему мнению, реальней, чем ядовито-яркая растительность в СЯ. От моделей техники я также не в ужасе.
-Глюков нет - ТпТ у меня грузится и идет гораздо бодрей, чем СЯ (с последним глюков у меня также нет, но есть небольшие тормоза)
-Единственно с чем могу согласиться - масштабность баталий не та - но тут судить не могу объективно - поставил диск около двух часов назад.
Конечно, в бронетехнике, в отличие от авиации я совсем не спец, а потому хочу понять - что в ТпТ не так - действие б/п, сами б/п, корявая пехота, возможно что-то еще?
С искренним уважением, Rocket man.
Добавлено через 13 минут
Поддерживаю. У меня сложилось аналогичное впечатление.