2 SAS_47. К фашне в приличном государстве может быть только одно отношение. До тех пор, пока они не нарушают закон и тащатся от своей расовой исключительности дома под одеялом с фонариком - нехай живут. Начинают надевать свастики и совершать преступления на национальной почве - мочить при самообороне, а выживших - в тюрьму!
Я считаю, что любой психически здоровый законопослушный гражданин России неславянской национальности должен иметь право на пистолет, чтобы в случае чего быть в состоянии защищаться от неофашистской мрази.
Насчет пулегильзотек. Нарезное оружие обязательно отстреливается раз в пять лет. Я подчеркиваю: эта система давно и успешно работает в нашей стране. Контролируются все служебные пистолеты и охотничьи винтовки.
Да, следует признать, что система не на 100% эффективна. Только одна пуля или гильза из трех может быть надежно идентифицирована. Но если человек сделал три выстрела - вероятность уже близка к ста процентам. Но даже если один - 33% это колоссальный риск! Умышленно идти на дело с легальным пистолетом, зная, что каждая третья пуля = визитная карточка с адресом... Преступники на это не идут. Как вы думаете, сколько заказных убийств было совершено из легальных снайперских винтовок, отстрелянных для пулегильзотек? НИ ОДНОГО! За все эти годы не нашлось ни одного идиота, который рискнул бы на такое пойти! Хотя из нелегальных перестреляли кучу народа!
Что характерно - в США пулегильзотеки законодательно запрещены. Но это не мешает легальному оружию служить защите граждан, а не преступникам!
2 prohojii. Слушайте, я кажется наконец-то все понял! Оружие нельзя давать только "запретителям"! Они считают, меряя по себе, всех россиян буйными психами, готовыми всех перестрелять за косой взгляд. Они невменяемые религиозные фанатики, невосприимчивые к логике и фактам. Они живут в мире иллюзий. Ими управляют фобии и эмоции. Ну, как таким доверить оружие? Надо разрешать оружие только ярым сторонникам его легализации! Это решительные, адекватные люди с активной жизненной позицией. Оружие любят, в оружии разбираются. Знают что с ним можно, и чего нельзя, знакомы с техникой безопасности, большинство готовы регулярно тренироваться. При необходимости готовы защищать Закон даже при отсутствии милиции поблизости, в большинстве - юридически грамотны. На мир смотрят реалистично, опираясь на факты и мировой опыт, иллюзий не питают, свою ответственность осознают.![]()