???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Мне вот вполне весомым показался довод (лень искать чей), дескать "пожилой мужик с ружьем в сейфе не пойдет себе на голову приключений искать, а вот молодой человек, да с пистолетом в кармане, сам будет нарываться"
    Меняем у персонажей оружие, на что шансы 50/50 (т.е. "пожилой мужик с пистолетом в кармане" и "молодой человек, да с ружьем в сейфе") - и смысл меняется на 180°.

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    А можно узнать кем вы работаете? Не в ЧОП?
    Желание отдать оружие чоповцу с металлодетектором.. хм.. вы это серьезно?
    У нас в городе есть говнобильярд "Луидор" (совмещенный с "Кружкой"). Так даже там при входе тебя сканируют металлодетектором "от ушей до хвоста"(с). И это - при запрещенном короткостволе.
    Так уж пусть у охранников хоть повод будет

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    И это тут, а в реале как бабки и молодые матери отнесуться к легализации КС?
    Как же вы убедите людей?
    Бабки - они и к молодым матерям зачастую неадекватны, и требовать с них чего-то - явный перебор.
    А молодая мать будет (ИМХО) более чем довольна возможностью защитить себя и своего ребенка.

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Конечно имеет. Я же и говорю - если в Т.Д. записано - хоть 3 раза "Ку" при входе через проходную делай. А если я посетитель и в ресторан зашел?
    Если в уставе ресторана записано "Ку 3 раза на входе каждым посетителем" - то либо "Ку-ку-ку" сделал, либо пошел в ином направлении.
    Если обязать сдавать оружие - то либо отдыхаешь в ресторане без ствола, либо бухаешь дома/в подъезде с согревающим теплом кобуры на поясе/подмышкой.
    Крайний раз редактировалось NewLander; 01.07.2008 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Бабки - они и к молодым матерям зачастую неадекватны, и требовать с них чего-то - явный перебор.
    А придется - ибо они такие же граждане...
    А молодая мать будет (ИМХО) более чем довольна возможностью защитить себя и своего ребенка..
    Ну, тут х.б.з., по всякому.
    Если уж тут отцы (молодые и не очень) поделились пополам, то матери поддержат далеко не все.

Добавлено через 6 минут

Если в уставе ресторана записано "Ку 3 раза на входе каждым посетителем" - то либо "Ку-ку-ку" сделал, либо пошел в ином направлении.
    Если обязать сдавать оружие - то либо отдыхаешь в ресторане без ствола, либо бухаешь дома/в подъезде с согревающим теплом кобуры на поясе/подмышкой.
    С одной стороны, вроде как так, а с другой... Блин, тут надо думать и смотреть. Допустим, я торгую булочками. Сделка концессуальная, открытая для всех, договором является сам факт моего предложения купить булочки - и действия покупателя, дающего деньги. Покупатель на законном основани имеет ствол. Будет ли законен мой отказ продать ему булочку, потому что он соблюдает закон и имеет ствол?
    Извиняюсь за офф-топ, но это серьезный юр.вопрос, надо поспрашать на форумах.
    И это еще частная контора - а собесы, ЖКХ всякие? КОнечно можно ограничить в законе право ношения - носить можешь, но не там то и не там.
    Однако, кто будет контролировать, и усложнит это изрядно - и снизит эффективность оружия, ибо во многие места с ним не пойдешь , а оно по дороге может пригодится....

Короче, все это решаемо - но не просто
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Ваши права